Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Спирулину - стоит ли добавлять в бойл?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Простите, немного неясна сама постановка вопроса ...
    Скажите откуда такие интересные данные можно получить на них какие нибуть ссылки? Из личной практики. Спирулину добавляю в миксы результатами доволен.И еще вопрос причем тут Carp Elite вы что считаете это серьезный журнал? Если читать журналы то лучше Английские эти ребята ловить действительно умеют а наши писатели копируют от них и выдают за свое.
    Последний раз редактировалось KIA; 04.04.2017 в 11:41.

Записей в дневнике
    3

"пылящие"самокаты

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Скажите откуда такие интересные данные можно получить на них какие нибуть ссылки? Из личной практики. Спирулину добавляю в миксы результатами доволен.И еще вопрос причем тут Carp Elite вы что считаете это серьезный журнал? Если читать жюрналы то лучше Английские эти ребята ловить действительно умеют а наши писатели копируют от них и выдают за свое.
    Андрей, это будет моя статья. Видит Бог, что ничего не копировал, понадёргивал из библиотек институтов, из научных статей и учебников на четырёх языках, на которых читаю и переработал... Выйдет статья, дам ссылку на учебник на русском языке... В специализированных английских журналах, так же очень мало интересной информации, гораздо больше информации в сезонных отчётах студентов Оксфордов (USA&UK) и Кембриджей (USA&UK)...

Добавлением спирулины в миксы доволен так же как и Вы, но только как белком растительного происхождения при моделировании химуса кишечника креветки и ракообразных...

С уважением...
    Последний раз редактировалось Григорий; 19.04.2013 в 21:30.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

3. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Андрей, это будет моя статья. Видит Бог, что ничего не копировал, понадёргивал из библиотек институтов, из научных статей и учебников на четырёх языках, на которых читаю и переработал... Выйдет статья, дам ссылку на учебник на русском языке... В специализированных английских журналах, так же очень мало интересной информации, гораздо больше информации в сезонных отчётах студентов Оксфордов (USA&UK) и Кембриджей (USA&UK)...

Добавлением спирулины в миксы доволен так же как и Вы, но только как белком растительного происхождения при моделировании химуса кишечника креветки и ракообразных...

С уважением...
    Спасибо за ответ. Против науки ни чего не имею против на оборот отношусь с уважением.Но больше опираюсь на практичиский опыт опытных рыбаков и потом уже свой.

Записей в дневнике
    3

"пылящие"самокаты

Спасибо за ответ. Против науки ни чего не имею против на оборот отношусь с уважением.Но больше опираюсь на практичиский опыт опытных рыбаков и потом уже свой.
    Не знаю как у Вас, но у меня, в интернете, сходов не было...

Записей в дневнике
    1
    А чего не так? Греют же?

6. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение

С уважением...
    Григорий вы упоминаете студентов Оксфордов (USA&UK) и Кембриджей (USA&UK)... Но это еще не показатель интелекта а скорее показатеь кошелька их родителей , а что наши студенты пишут по этому поводу?

Записей в дневнике
    3

"пылящие"самокаты

Григорий вы упоминаете студентов Оксфордов (USA&UK) и Кембриджей (USA&UK)... Но это еще не показатель интелекта а скорее показатеь кошелька их родителей , а что наши студенты пишут по этому поводу?
    Андрей, с преподавателями наших студентов у меня есть возможность общаться в живую, уже даже с докторами наук, а вот с преподавателями названных мною выше вузов только с тремя людьми... Поэтому, мне приходится читать работы их студентов, ведь такие работы написаны с одобрения преподавателя...

Если говорить о учёных, учителях, преподавателях вузов, студентах то я испытываю к ним чувство тёплой симпатии и мне приятно общаться с ними по любому поводу и без повода, на любые темы... Никогда не оцениваю толщину их кошелька или толщину кошелька их родителей, просто общаюсь...
    Последний раз редактировалось Григорий; 20.04.2013 в 10:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)