[QUOTE=Глеб Широков;111320]Сервис выслал только антеннку.
Глеб, эта антенна похожа на антенну для эхолота ФД-500, у меня такая для ФД-500, но ФД-500 работает на частоте 433 МГц, а не на 2,4 ГГц.
Куда-же её тулить, на место штатной?
Но к штатному винту (клемме) антенны на кораблике никаких пороводов не подходит. Тогда зачем они прислали эту антенну? Как они её предлагают крепить?
Антенна на пульте управления на 2,4 ГГц - экранированный провод, оголённый по длине рабочей части (30 мм) и вставлена внутрь пластивовой антенны пульта, да ещё и складывается для удобства транспортировки пульта. Точно такая-же на приёмике (ресивере), но внутри кораблика.
Теперь по поводу хода корабля.
"Сервис" мне сказал (по телефону) следующее: Присылайте корабль и пульт, мы вам попрубуем отрегулировать и пришлём обратно. Для меня это сейчас проблематично. Тогда они предложили сделать точную и грубую настройку ( растянуть диапазон) управления "ЛЕВО" - "ПРАВО" на пульте путём задействования недействующего регулятора на пульте, (а их у меня 4 шт.) с уже встроенным резистором, методом перепайки проводов. Причем договорись, что если это не поможет, то тогда прислать им весь комлект для дегустации.
И ещё сказали, что в Carpboat deluks 7 каналов, и один из них проедназначен для более точной настройки равномерности работы винтов на любых скоростях.
На выходных попробую перпаять АПУ. Результат доложу.
с уважением, Александр.