|
Принесли протокол!
Спонсоры нашей команды, как и мы собственно, занимаем лидирующие позиции... А вот если перевернуть протокол, то
Две команды с нолём, три с одной рыбой, 2-5 рыб - 10 команд, 6-10 - с 10 по 4 место, у третьего (Техномир) 11 рыб - 29,94кг, ДиП СК - 12 рыб, 34,71кг, МэдКарп лидируют (пока)- 15 рыб, 44,28кг!
Хватит форы?![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Санчес, не даёт конструктивно подойти к отчёту.... Всё же шары!
Ща, запузырим шариков 70... И вернусь...
Не нравится мне что-то Санчес... Суетится много!
Вот, теперь все ушли от ноля.... Кстати, и мы тоже....![]()
утренний протокол. Отдельное спасибо atom67 команда "Восход" г.Ставрополь.
С ув. Сергей и не жрите карпов.
Пока Санчес изображает статую "Писающий маЛчик", приговаривая - Ловись на всяко рыба всякая: амуряки, сазаняки, крупнЯки, и прочие "свинЯки"... Я только первый раз за день присел... Кормим... Много кормим... Далеко ловим... Поменяли тактику кормления... Начали экспериментировать... Обкатали новую продукцию PMbaits Carp Base Aroma free.... И Carp Strawberry... Сделали новые стики...
Первых рыб поймали на различные комбинации с мёдом... Но, после того, как решили поменять тактику прикармливания (ушли на сыпуху чистую... Сейчас опять рыба... Вечером напомните, расскажу подробнее)....
Санчес уже кричит... И гуньдит, чтобы я секреты не раскрывал..., но, я-то знаю, что... Слабым это не поможет, а сильным это не надо...
Пока рыба далеко... Новая комбинация прикормок Strawberry & Garlik - бомба!![]()
Скучно как-то в 31 секторе![]()
Да не...только закончили кормить... Весь день бомбили... Иногда даже ловили... 16 рыб за день, не так уж и плохо для поплавочникофф!
Поставил Санчесу технику броска... В итоге - прощай Спортекс....![]()
А ещё он сломал Спомб....... Не давал мне выходить в эфир... Делал всё не по-Фэнь-Шую...
![]()
Ёпрст, сегодня же День Космонавтики!
Мы поздравляем всех космонавтов!![]()
А за ужином поднимем кружку чая за первых в истории космомышек!
Поехали!
Пётр, красиво пишешь, молодцы, Миненко Тим и Авто-Цель форева!
вечерний протокол?
очень интересно!
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Еще нету. Обещали скоро
кормите,кормите! Всё равно победит "Единая Россия"![]()
Пётр Петрович, с праздником!
![]()
Есть вечерние протоколы... Очень интересно!!! Миненко Тим начали совершать подвиг тьфу тьфу в них! За день на водоёме поймали больше всех рыб! Очень круто!
вечерний протокол http://carper.listbb.ru/viewtopic.ph...sd=a&start=100 Научился правильно втыкать ссылку![]()
Рыба решила над нами сегодня поиздеваться... Клевала весь день, с равномерными интервалами между поклёвками....
Да и сейчас... Только надумали поспать... На тебе... Вывели, перезакинулись... Только горизонтальное положение ... На тебе... Вот должна минут через 10-12 клюнуть....![]()
О, у меня получилось прикрепить фотку, кажется....
Ну, всё, завтра будет фоторепортаж! Если рыба даст...
Вот такие уже карпики в Глебовке... подросли!
Дистанция - 140, стик сильно ароматизированный... на основе PMbaits Base Mix Aroma free... Бойл - strawberry (тонущий + поп-ап ... Подрезанная 10-ка. Взял из-под "шаров"!![]()
Эта ссылка,видимо только для космонавтов с "Восхода".
* YES *http://carper.listbb.ru/viewtopic.ph...sd=a&start=100Откройте ссылку и там кликните на картинку и да будет Вам щастье. Да ссори, там надо зарегистрироваться и тогда все получится. У меня открывается без проблем. Удачи
Последний раз редактировалось YASTREB; 13.04.2013 в 00:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)