Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 360

Тема: Вопросы к производителю: Carpio Пеллет и другие вкусняшки...

1. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Николай, извеняюсь проходил мимо вашего сектора, словно все исчезли, признаков Карпио не заметил как самих участников.
    С очередной победой!
    Спасибо. Естественно мы все прятали, другого ведь Вы тоже ничего не видели.

Цитата Сообщение от Igor_L Посмотреть сообщение
    он на склад везет или под личный заказ?
    с его слов понял что нужно каждому лично заказывать а так на складе не будет.

ЗЫ пойду к нему на форум спрошу))))
    Каждому лично - это долго и напряжно, а если и на продажу то ограничесное кол-во. Собственно я по этому и обратился к Стасу с вопросом о оптовом заказе для частного лица.

3. Начиная с апреля и заканчивая ноябрем прошлого года, участвовал в 11-ти турнирах, кормил исключительно кормами Карпио, не потому, что сразу поверил в них, просто до этого два года вывозил все из гаража и в новый сезон зашел пустым. За год использования Карпио появилось некоторое понимание работы разных видов пелетса.
    1. Весна- фаворит 4 сезона всех размеров, далее халибут до 4,5 мм, особо мне понравился халибут 2 мм и халибут-стик 3 мм.
    2. Начало Лета- к весеннему миксу добавил бы криль 4.5 мм, бетаин 4,5-6 мм и халибут до 10мм.
    3. Лето и начало Осени- тут вашей фантазии нету предела, все зависит от конкретно поставленной задачи. Безупречный фаворит- Криль, далее Трут и серия HI-Attract/
    4. Поздняя Осень- на первое место опять выходят 4 сезона и халибут, еще заметил, что очень не плохо в это время себя проявляет Трут.
    Вот вкратце попытался показать свое видение применения корма Карпио.

похоже Коля уходит от ответов
    какая вода была на Украинке сейчас? хоть и Крым, но все же начало апреля и видел на видео, что шел дождь. наверняка было холодно.
    что и в каких количествах сыпали? из каких соображений?

Цитата Сообщение от MaxShilov Посмотреть сообщение
    Каждому лично - это долго и напряжно, а если и на продажу то ограничесное кол-во. Собственно я по этому и обратился к Стасу с вопросом о оптовом заказе для частного лица.
    да у нас с этим проблема тут.

да у нас с этим проблема тут.
    есть такая проблема. Женя ищет решения. у него есть интерес, поэтому думаю, что найдет.

Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    есть такая проблема. Женя ищет решения. у него есть интерес, поэтому думаю, что найдет.
    будем ждать и надеяться)))

Цитата Сообщение от MAK Посмотреть сообщение
    Начиная с апреля и заканчивая ноябрем прошлого года, участвовал в 11-ти турнирах, кормил исключительно кормами Карпио, не потому, что сразу поверил в них, просто до этого два года вывозил все из гаража и в новый сезон зашел пустым. За год использования Карпио появилось некоторое понимание работы разных видов пелетса.
    1. Весна- фаворит 4 сезона всех размеров, далее халибут до 4,5 мм, особо мне понравился халибут 2 мм и халибут-стик 3 мм.
    2. Начало Лета- к весеннему миксу добавил бы криль 4.5 мм, бетаин 4,5-6 мм и халибут до 10мм.
    3. Лето и начало Осени- тут вашей фантазии нету предела, все зависит от конкретно поставленной задачи. Безупречный фаворит- Криль, далее Трут и серия HI-Attract/
    4. Поздняя Осень- на первое место опять выходят 4 сезона и халибут, еще заметил, что очень не плохо в это время себя проявляет Трут.
    Вот вкратце попытался показать свое видение применения корма Карпио.
    Спасибо!! Классные , практические выводы. Идеально под задумки системы.Еще раз -СПАСИБО!

9. Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    похоже Коля уходит от ответов
    какая вода была на Украинке сейчас? хоть и Крым, но все же начало апреля и видел на видео, что шел дождь. наверняка было холодно.
    что и в каких количествах сыпали? из каких соображений?
    Ну конкретных цифр я называть не буду, у каждого они все равно будут свои, а вот вода действительно была холодной. Сверху меряли- 9 гр. и грузило после вытаскивания было очень холоным. Пелетс применяли тотже, что в описании выше для весны, а когда пошла рыбка, добавили пелетс бетаин но так как он долго растворялся, распарили его кипятком до кашеобразного состояния. Вот где-то так

Цитата Сообщение от MAK Посмотреть сообщение
    Ну конкретных цифр я называть не буду, у каждого они все равно будут свои, а вот вода действительно была холодной. Сверху меряли- 9 гр. и грузило после вытаскивания было очень холоным. Пелетс применяли тотже, что в описании выше для весны, а когда пошла рыбка, добавили пелетс бетаин но так как он долго растворялся, распарили его кипятком до кашеобразного состояния. Вот где-то так
    Глубина ловли? Спасибо.

Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    что жирный пеллет не работает по холодной воде.
    Ох, тезка, сори.. ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!

12. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Глубина ловли? Спасибо.
    2,5- 3 м, но это в 3-5 м от берега!

13. Цитата Сообщение от MAK Посмотреть сообщение
    Спасибо. Естественно мы все прятали, другого ведь Вы тоже ничего не видели.
    что либо другое не обращаю внимания не красиво подглядывать, лучше спросить и если тебе ответят, бывает запах стоит бустера с ног шибающий вот ведра сразу в глаза кидаются хочеш этого или нет.

14. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    что либо другое не обращаю внимания не красиво подглядывать, лучше спросить и если тебе ответят, бывает запах стоит бустера с ног шибающий вот ведра сразу в глаза кидаются хочеш этого или нет.
    Вова, я конечно же пошутил, ничего мы не прятали, просто в первый день шел дождь и мы расположились в машине да так все там и осталось, что было довольно удобно. А на счет спросить, совершенно согласен.

Неделю назад потестил криль карпио. Он поймал больше халибуда. Поймал - уже хорошо В этот раз попробую провести более четкий тест - чистый криль без подсадки и сравнить с чистым халибудом - в одной точке, один размер.

Из минусов -12 размер халибуда у меня постоянно голый хук такое ощущение, что не держиться из-за дырки - хотя и в петлю, и в дырку его.. ХЗ.

Миша, привет.
    ты спрашивал по поводу криля и его свойт. якобы, не окисляется и не горкнет.
    я перенаправил твой вопрос. получил ответ, что в пеллетсе крилевая мука исользуется исключительно как аттрактант. для того чтоб жир не окислялся максимально долго, используются другие вещества.

интересно будет посмотреть чистый тест.
    на спортфишинге человек написал, что по прошлому сезону халибуд - рулез, а с крилем у него не складывается. это первое сообщение такого характера. буду ждать твоего самого чистого теста

17. Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    халибуд - рулез, а с крилем у него не складывается. это первое сообщение такого характера.
    Стас, у меня складывается впечатление, что это ещё от водоёма зависит. В прошлом сезоне у меня гораздо лучше отловил Халибуд. У приятеля, который, в основном, ловил на двух других водоёмах, лучшие результаты на Криль...
    Халибуд и Криль у нас одинаковы.
    С уважением, Игорь.

Игорь, отчасти это так. но еще настроение карпа. потому как по одному и тому же озеру есть разные отзывы.

Все виды нашего пеллетса и тэкл в России можно купить вот здесь:
    Рыбачьте с нами
    г.Белгород,
    пр-т Б.Хмельницкого 195 В, 2 этаж
    (4722)400-034/ 89805222228/ 89507100331

Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    Все виды нашего пеллетса и тэкл в России можно купить вот здесь:
    Рыбачьте с нами
    г.Белгород,
    пр-т Б.Хмельницкого 195 В, 2 этаж
    (4722)400-034/ 89805222228/ 89507100331
    где можно купить в Краснодаре пелетс от Carpio,расходники встречал а вот пелетс нет,и какая цена должна быть РРЦ так сказать

Записей в дневнике
    1
    На северной новый магазин на втором этаже, там есть пеллетс.
    А где сейчас расходники есть?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    На северной новый магазин на втором этаже, там есть пеллетс.
    А где сейчас расходники есть?
    Миша, где на Северной, поточнее???
    А расходников много в магазах Рыбачий стан.

Записей в дневнике
    1
    не доезжая мостов справа

Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    не доезжая мостов справа
    Миша спасибо,был там два раза у них не расценён был пелетс,так и не купил странно чуваки работают, а ценник какой у них

Записей в дневнике
    1
    цену не посмотрел
    Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 07.08.2013 в 14:02.

Записей в дневнике
    1
    А в центре есть где нибудь? в Кинг салмоне почти нету ничего(((

Может кто подскажет. На нескольких рыбалках на одном из водоемов в этом сезоне использовал в закорме пеллетс Карпио Халибут Хай Атракт (16 мм). И вот что я не могу понять. На закорм рыба становится, клюет активно, НО если использовать в качестве насадки тот же пеллетс (пробовал и меньшего и большего диаметра) рыба не реагирует на него никак. То есть поклевок я не получил - вообще - ни одной. Но рыба то подошла и стояла на закорме. С другой стороны в это же время в качестве насадки пеллетс того же производителя только Халибут + Криль разрывает рыбу просто в хлам. Насадка №1 вот уже на трех рыбалках на этом водоеме. Как это понимать???

Я чего спрашиваю. Может лучше затариться пеллетсом Халибут + Криль и еще лучше результаты будут? Ну не может же быть такой мистики что подходить подходит, а клевать не хочет и клюет на пеллетс с "креветкой".
    Последний раз редактировалось Romeo; 27.08.2013 в 14:06.

А чем насадка от корма отличалась? Ни чем, а вот и крил отличался, поэтому и брало на него. Имхо

А чем насадка от корма отличалась? Ни чем, а вот и крил отличался, поэтому и брало на него. Имхо
    Не думаю что так.
    Я кормлю Халибуд и Халибуд+криль в разных фракциях
    Два удилища насадочный халибуд и два - халибуд + криль
    На насадочный халибуд за все лето - ни одной поклёвки, в то время как на насадочный халибуд+криль почти вся рыба этого сезона со дна.

Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    Не думаю что так.
    Я кормлю Халибуд и Халибуд+криль в разных фракциях
    Два удилища насадочный халибуд и два - халибуд + криль
    На насадочный халибуд за все лето - ни одной поклёвки, в то время как на насадочный халибуд+криль почти вся рыба этого сезона со дна.
    Вот и я о том же... мистика какая-то...

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)