Дима Шаповалов! Что за инфа - 500 рублей? Это на зиму, или вообще так будет?
|
Дима Шаповалов! Что за инфа - 500 рублей? Это на зиму, или вообще так будет?
В сезоне 2008 вообще планируем от денежных сборов отказаться, все только через карточки, которые в свою очередь можно будет приобрести в карповых магазинах, например в г.Крымске у Сереги, может быть в "Карпере", в Рыболове и т.д. Цена карточки много выгоднее, оплаты разового посещения, большой выбор разнодействующих карт, например только в буднии дни, или КРЭЗИ СПОРТ (CRAZY SPORT), для тех людей которые ловлей карпа действительно "болеют", а не относятся на соревнованиях рыбу выпускаем, без соревнований забираем.... Таких, поверьте много... среди нас. Ну и конечно прекрасно понимаю, что необходимо много поработать с зарыблением, вот пришла осень и пытаемся купить крупную рыбу, насчет части договорился и заплатил много!!! денег (гораздо больше чем получили с водоема в 2007 году), но еще стоит проблема, что делать с карпом весом 1кг-1,5 кг-2 кг-2,5 кг, выловить неводом его НЕВОЗМОЖНО!!!, есть два варианта проредить водоем: первый- пустить за 250 рублей всех желающих, с возможностью забрать 5 кг, остальной улов через взвешивание, с доплатой и свыше 3 кг выпускать, второй вариант - спустить пруд полностью, задумывался... можно сделать рельеф, коряги, фильтр рыбы (оставить карпа и амура только от 5 кг) - основная проблема набор воды, после мелиоративных мероприятий. Глубокой осенью и зимой воды не много. Весной с мая полно воды, но температура воздуха высокая, что губительно для карпа, для флоры и фауны пруда и т.д. Ну и небольшая стройка, прокатные снасти, банька, все это будет весной 2008 г.
Рад объявить о начале акции на Шаповаловских прудах готовы покупать живую рыбу (КАРПА И АМУРА) размером более 7 кг за деньги или за карты оплаты ловли из расчета особь 7-10 кг цена 100 за кг, 10-15 кг цена 130 руб за кг, 15-20 кг цена 150 руб за кг, более 20 кг цена 200 руб за кг. цены с учетом доставки в ст Ивановскую Красноармейского района. Готовы принять участие в доставке рыбы. Телефон для справок 8 861 2456-211 Шаповалов Дмитрий или писать в личку.
ДА, и еще хотел сообщить, что уже есть 14 счастливых обладателей карт Crazy Sport, один из них - это Женя "Кумир", который в 2007 году чаще всех посещал пруд, ему карта досталась в ПОДАРОК. Будут проводится много различных акций, например поймал карпа более 10 кг - получи приз, более 15 кг. получи еще лучший приз. В призах будут как карты оплаты, так и карповые снасти, прикормки, бойлы и т.д. Приглашаем спонсоров.
ГОТОВИМ КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР ориентировочно май 2008 года, хорошие кубки, хорошие призовые, хорощий клев, хорошая возможность половить крупную рыбу. О коммерческом соревновании будет сообщено после определения дат проведения турниров РКК.
Дим по поводу подарочной карты - это конечно оч приятно и ещё раз огромное спасибо!
Как я понял, что я её активирую в 2008 и приезжаю на водоём и ловлю в течении месяца бесплатно, да?
По поводу приобретение карты на сезон. Заинтересовала также "крейзи спорт". Я понимаю так, что приобретая её я могу в течении сезона (2 апреля по 1 ноября) ездить в любое время, хоть жить на водоёме, так?![]()
По водоёму. Идея с
Вроде, как разумная. Но я сразу представляю, когда приезжаешь на водоём, а таммузыка...пьяные танцы и оргии
более того начнут ставить макушанки и попробуй у следи - над каждым не поставишь охранника ...конечно же не хочется это видеть. На других водоёмах этого насмотрелись вдоволь.
Понятно, что охранники будут предупреждать на въезде в водоём о правилах поведения и нахождения на водоёме. Но зная наш русский менталитет - это бесполезное занятие. Попробуй потом утихомирь. Оно же будет доказывать с пеной у рта, что я заплатил и идите все в жо...
Я во многом за это и полюбил твой водоём - на него приезжают только те, кто реально занимается карпфишингом для души. А не проводит весёлое времяпровождение за водкой.
Надо думать дальше и искать другие выходы. Мне так кажется.
пути карпфишинга - неисповедимы....
Жека, совершенно верно! Приобрел карту на сезон и хоть каждый день приезжай или не уезжай. Более того обладатель карты может расчитовать на ряд преимуществ, например:
- Заказать сектор, где хотел бы ловить;
- Попросить прикормить сектор за раннее (собираемся на водоеме в 2008 году предоставлять готовую прикормку (кукуруза, конопля, пшеница, комбикорм гранулированный) может быть магазинам интересно будет на пруду мини складик по прикормке оставлять, тогда из их ассортимента);
- ну еще много разных задумок, ведь тех, кто готовы приобрести сезонные, годовые и полугодовые карты, мы в свою очередь просто обязаны всячески баловать и предлагать им такие условия, которые остальные не получат.
Саня Евдокимов, идея торжественно вручать тузиков дяде Вове, безусловно хороша, если бы дядя Вова не работал, а занимался только торжественным вывозом тузиков из пруда, к сожалению у него есть еще куча обязанностей....
Да, еще забыл рассказать о том, что Евгений (Кумир) стабильно облавливает всех рядом находящихся карпятников, не знаю то ли прикормочную программу нашел правильную по составу, то ли тактику и стратегию ловли карпа разгадал... О чем уже не один раз убеждался сам.
пути карпфишинга - неисповедимы....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)