Показано с 1 по 30 из 100

Тема: Скорость поедания корма

Комбинированный просмотр

ну почему же Я согласен с Андрэ - ты не учитываешь кол-во еды, которое карп выбрасывает обратно. Есть работы, где карп гадит цельным или слегка порушенным мотылем. Если уж от мотыля он избавляется в угоду инстинкта поедания, то что мы будем иметь про наши бойлы. Посему - я бы не был столь категоричным по поводу кол-ва корма. Не все так просто.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ну почему же Я согласен с Андрэ - ты не учитываешь кол-во еды, которое карп выбрасывает обратно. Есть работы, где карп гадит цельным или слегка порушенным мотылем. Если уж от мотыля он избавляется в угоду инстинкта поедания, то что мы будем иметь про наши бойлы. Посему - я бы не был столь категоричным по поводу кол-ва корма. Не все так просто.
    Мною приведены расчёты, включающие в себя Скорость Прохождения Химуса по кишечнику карпа, значит, включающие в себя скорость опорожнения... Не всё так просто, но и читать книги, увы, нужно уметь... Печально... Но это Ваша жизнь...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Есть работы, где карп гадит цельным или слегка порушенным мотылем. Если уж от мотыля он избавляется в угоду инстинкта поедания, то что мы будем иметь про наши бойлы.
    Михаил Иванович, а Вас не затруднит поделиться ссылками на эти работы??? Для меня, как рыбовода, это немного шокирующая информация, за годы работы с карпом ни разу не видел даже намека на целый мотыль в первых 5 см кишечника, не говоря уже о последних, где довольно проблематично найти даже оболочку
    Заранее благодарен за информацию или хотя бы краткое описание, что может так изменить физиологию карпа!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права