Гм, посылочка пока даже с Украины не выехала, - а Михал Иваныч уже собирает многотысячную аудиторию на тестирование
. И всего в ней, увы, 10 комплектов дип+бустер, чтобы при пересечении границы не возникло вопросов по "партии товаров"
.
На самом деле, эти 10 комплектов я попросил направить тем, кто мне оставлял заявки на форуме и в личке. Часть попрошу Мишу отправить из Краснодара, часть - Игоря Красного из Саратова.
Передаётся всё бесплатно, как подарок друзьям (нужно будет только оплатить услуги автоперевозчика внутри России, который вам доставит).
Единственная просьба - максимально полно (как позитив, так и негатив если будет
) отписаться про условия и результаты тестирования, а также, при возможности, сравнения с чем-либо другим, т.к. на основании этих результатов можно прийти к пониманию применения этих и любых других аттрактантов. Например, по результатам тестирования бустера на фидерных соревнованиях (а там условия гораздо жёстче, т.к. любое превышение концентрации приводит к уходу рыбы и полному проигрышу), я пришёл к выводу, что аттрактанты, а особенно концентрированные, нужно применять не в пропорциях на килограмм смеси (или сыпучки), а обязательно в пропорциях на один закорм, чтобы после кормления рыба не покинула сектор из-за превышения концентрации или не потеряла вашу насадку...
Дай Бог получится - при передаче следующей посылки попрошу передать другим, кто оставил мне заявку.
Заранее искреннее и огромное спасибо за участие в тестировании!
С уважением, Андрей Маслов.