Спасибо за советы - разработка "жировых" аттрактантов, увы, у меня приостановилась три года назад, как-нибудь, надеюсь, к ним вернусь.
|
Спасибо за советы - разработка "жировых" аттрактантов, увы, у меня приостановилась три года назад, как-нибудь, надеюсь, к ним вернусь.
С уважением, Андрей Маслов.
Не правильно... Этот Амино-дип не панацея: с другого берега карпа не приманет. Но вот когда карп в точке... Возможно, мои выводы покажутся кому либо не правильными, возможно, даже смешными... Но это мои выводы: когда в точке рыбы много и у неё идёт конкуренция за насадку - работает всё и вся. Гораздо сложнее, когда Вы ловите на дикаре, с малой плотностью рыбы. Если к Вам в точку приплывут пара карпов, причём карпов сытых - далеко не факт, что эти карпы возьмут Вашу насадку. Вот эту задачу этот Амино-дип и решает. Я не специалист в химии и не могу сказать, что именно привлекает в этом дипе. Но то, что в летнюю жару, в бесклёвье, когда проверенные бойлы стояли часами и никаких признаков рыбы в точке не было... Достаю из сумки холодильника баночку с плавающими в дипе бойлами ( та же Тригга, которая стояла на удилищах), и... Дальше по разному. Были трижды поклёвки сразу, в течении минуты после заброса. Чаще в течении 15 мин. К сожалению, я решил поэкспериментировать и стал в сыпучку добавлять этот дип, причём от души... И у меня полностью прекратился клёв на дипованные бойлы, стала работать обычная Тригга... Так было не раз. Уже после сезона Андрей Маслов объяснил мою ошибку: Я сам создавал такую концентрацию дипа в точке, что дипованный бойл не мог быть обнаружен.
С уважением, Игорь.
А скока дип стоит??? и на сколько его хватает???
Женя, мне его присылал Андрей бесплатно, в подарок. Кроме того он попросил, чтобы несколько бутылочек я отправил Володе Замполиту. Что я и сделал. Стоимость дипа озвучена в посте 84. Если использовать только для дипования - бутылочки хватит на 5 - шесть рыбалок. Главное, хранить в сумке холодильнике и оберегать от солнечных лучей. Я делал так: наливал в баночку бойлами чайную ложку дипа и встряхивал. Через 6 час доставал из сумки холодильника дип и добавлял в баночку с бойлами "свежачка". Дип хранил только в холодильнике. Банку с дипованными бойлами - под курткой, в темноте...
С уважением, Игорь.
С первинной рюмашки дыпа и не такое мугло показатися.
Просьба к модератору: почистить данную тему и оставить только сообщения, имеющие отношение к теме, в том числе и это моё
П.С. Если получится передать в Россию - попрошу Вам переслать комплект и высказать Ваше личное мнение о продуктах, только максимально объективное.
И скажу за это - огромное Спасибо!
С уважением, Андрей Маслов.
Анатолий Я, Ваш вопрос к Григорию перемещён: http://www.carper.su/forum/showthrea...80%D0%B8%D1%8E
С уважением, Игорь.
Ко мне едет амино-дип от Андрея. Могу дать на тестирование, но с обязательным условием - отписываться о результатах. Связывайтесь с ВеллексомОн у нас точка бифуркации...
![]()
Видимо он главный и направляющий канал поставок вещества,под кодовым названием "амино-дип".
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ужас!
"Точка бифуркации — критическое состояние системы, при котором система становится неустойчивой относительно флуктуаций и возникает неопределенность: станет ли состояние системы хаотическим или она перейдет на новый, более дифференцированный и высокий уровень упорядоченности."
За что?![]()
Слава,почитай про медицинское определение. Надеюсь оно тебе больше понравится!
П.С- канал,это от туда....
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
М.И., готов взять дип на повторное тестирование...![]()
Просто вы сидите и не клюет. Достаете дип Андрея, кунаете и кидаете - и оп-ля... происходит возмущение системы до состояния хаоса... типа рыба везде и клюет-клюет-клюет...Но это не хаос
это управляемый хаус, то бишь порядок за счет амино-дипа
![]()
готов принять участие в тестировании амино-дипа от Андрея Маслова) с условием обязательного отчета ознакомлен![]()
А кто говорил о карпе, говорилось о тестировании![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
А как же Россиянам получить волшебную жидкость?
Желание есть.
Нижний Новгород.
Хаос вообще высшая форма порядка.
А инетмагазины Украины отказали мне в покупке этого дипа.
Послали в ...тему Карпера. Практически в личку к А.Маслову.
Раз Славу "назначили", то тоде прошу предоставить, небезвозмездно, на договорных условиях, "пробник"!
С уважением, Глеб.
Глеб, ну не послали, а направилик первоисточнику... На почте трудно объяснять, что это за жидкость непонятного запаха, цвета да еще и без фито-санитарно-ещехрензнаеткакого сертификата и зачем она вообще нужна в России да еще и за такую стоимость пересылки, и что, они ее "там у себя купить не могут...." Так что извиняйте...
С уважением, Сергей.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)