Друзья, привет! Наши любимые карпятники и просто заядлые рыбаки!
Помните, на днях мы шумели про супер-фирменные вёдра? Говорили, что такого никто не делает. Так вот — хвастаемся: они уже тут. И разлетаются, кстати, будто горячие пирожки на морозе.
А давайте напомним, что за зверь этот наш «чудо ведро»?
Мы сделали стилизованные вёдра с нашей печатью. Это вам не бабушкино лукошко. Рассчитаны они на всё что угодно:
- под сыпучку;
- под бойлы;
- под пеллетс;
- под спод-миксы.
Сейчас на маркетплейсах уже появились наши «ведёрочки» (в смысле вёдра), а в них уже лежат бойлы. И я вам скажу честно: в последние лет пять — это лучшее, что мы придумали.
Круглые против квадратных: наша драма.
Я знаю, спортсмены любят квадратные — мол, эргономичнее, места меньше занимают, в машину удобнее пихать. Уважаем их за это. Но мы всей душой за традиционные круглые. Почему? Да потому что в них замешивать прикормку — одно удовольствие. Не надо вылизывать углы лопаткой, всё идет как по маслу. Да и вообще: это же классика! Такое ведро и на рыбалке выручит, и дома пригодится. На даче огурцы посолить? Легко! В огороде сорняки таскать? Отлично! В машине возить? А почему нет?!
А теперь — самое сладкое!
Ведро немаленькое, целых 11 литров. И тут главный секрет: вы покупаете бойлы практически по цене обычного пакета, но к ним ПРИЛЁТЫВАЕТ ведро. Можно сказать, в подарок. Не пропустите такого шанса. Потом будете локти кусать, когда увидите у соседа на берегу наше фирменное ведро с печатью.
Где брать? Уже на маркетплейсах. Ищите нашу продукцию в стилизованных вёдрах.
Ваши рыбаки с большой дороги!
![]()
![]()
![]()