Олег, если в скобках акцент на юмор, это можно воспринимать за серьёзный вопрос?Обсуждать чьи либо предпочтения не в моих правилах и привычках. И странным звучит твой аргумент по выдающимся способностям по наслышке, а не проще ли спросить у любого производителя(работодателя) и у Исмаила в том числе, где человек вложил свои знания в производство за оплату по договору, и сделать свой собственный вывод? Если честно, я не знаю какая польза от этой информации в целом, кто у кого работал и что то двигал и внедрял. Везде были двухсторонние договора и это объясняет всё. Бывает когда руководитель тормозит своё развитие и не ищет идей для рынка, чего не скажешь про Исмаила, а бывает даже классный технолог исчерпал весь запас своих возможностей. Внутренний мир производств потёмки для непосвящённых.
![]()

Обсуждать чьи либо предпочтения не в моих правилах и привычках. И странным звучит твой аргумент по выдающимся способностям по наслышке, а не проще ли спросить у любого производителя(работодателя) и у Исмаила в том числе, где человек вложил свои знания в производство за оплату по договору, и сделать свой собственный вывод? Если честно, я не знаю какая польза от этой информации в целом, кто у кого работал и что то двигал и внедрял. Везде были двухсторонние договора и это объясняет всё. Бывает когда руководитель тормозит своё развитие и не ищет идей для рынка, чего не скажешь про Исмаила, а бывает даже классный технолог исчерпал весь запас своих возможностей. Внутренний мир производств потёмки для непосвящённых.