Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: Редкие удилища Rod Hutchinson New Horizon

1. Актуально

2. Актуально цена за 4 удилища 100к,состояние близкое к идеалу, бережное хранение!
    +79889364024(ватсап)+79674128973 Рустам,любые фото видео по запросу

3. 80 тыщ за 4 бланка, цена до конца недели

4. Актуально,цена 140 тыщ за 4 бланка, удилища в идеале

5. Актуальненько)

6. Актуально

7. Актуально

8. Фото
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2025-11-24-16-16-33-623_com.miui.gallery.jpg
Просмотров: 17
Размер:	1.27 Мб
ID:	222240   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2025-11-24-16-14-59-535_com.miui.gallery.jpg
Просмотров: 14
Размер:	1.11 Мб
ID:	222237   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20251124-WA0353.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	1.29 Мб
ID:	222236   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2025-11-24-16-16-42-317_com.miui.gallery.jpg
Просмотров: 13
Размер:	1.41 Мб
ID:	222239   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20251124_162116.jpg
Просмотров: 10
Размер:	3.49 Мб
ID:	222241   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2025-11-24-16-15-35-108_com.miui.gallery.jpg
Просмотров: 10
Размер:	1.17 Мб
ID:	222238   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2025-11-24-16-17-03-372_com.miui.gallery.jpg
Просмотров: 16
Размер:	1.14 Мб
ID:	222242   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20251124_162147.jpg
Просмотров: 22
Размер:	3.66 Мб
ID:	222243   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20251124_162222.jpg
Просмотров: 12
Размер:	3.39 Мб
ID:	222244  

9. Актуально

10. Актуально

11. В продаже

12. Актуально

13. В продаже

14. О, рубрика «мнение зала»! Не могу пройти мимо вашего упорства. Два с половиной года продавать удочки — это не просто торговля, это уже искусство перформанса. В бизнесе такая настойчивость дорогого стоит, честно.
    Теперь к делу, без дешевых сантиментов. Реальность такова: ваши удилища тянут максимум на 8–12 тысяч за бланк. Хотите обижайтесь, но им лет 20 в зубы. Морально и физически. Ловить, конечно, можно, но это вариант для пенсионеров с пониженными запросами. А пенсии, сами знаете, не курорт. Так что продажи у вас будут идти бодро, но очень медленно. Либо пока не клюнет тот самый «лох конченый», которому всё равно на цену. И главный прикол: если бы вы впарили эти палки за 15 тысяч 2,5 года назад и закинули бабло в банк под проценты, сегодня бы уже почти удвоили сумму. А вы всё с удочками...

15. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    О, рубрика «мнение зала»! Не могу пройти мимо вашего упорства. Два с половиной года продавать удочки — это не просто торговля, это уже искусство перформанса. В бизнесе такая настойчивость дорогого стоит, честно.
    Теперь к делу, без дешевых сантиментов. Реальность такова: ваши удилища тянут максимум на 8–12 тысяч за бланк. Хотите обижайтесь, но им лет 20 в зубы. Морально и физически. Ловить, конечно, можно, но это вариант для пенсионеров с пониженными запросами. А пенсии, сами знаете, не курорт. Так что продажи у вас будут идти бодро, но очень медленно. Либо пока не клюнет тот самый «лох конченый», которому всё равно на цену. И главный прикол: если бы вы впарили эти палки за 15 тысяч 2,5 года назад и закинули бабло в банк под проценты, сегодня бы уже почти удвоили сумму. А вы всё с удочками...
    8-12 тыщ,это вы где такие цены видели на них,в пятерочке,или вы лично установили такую цену?)))Полагаю вы путаете эти удилища или же путаете всех остальных!!!
    Это было очень низко с вашей стороны))
    Пы сы. так что там на счёт тех удилищ которые ты мне хотел впарить со словами что чрз некоторое время они в 2 раза дороже станут?))(
    Последний раз редактировалось Papiev _Rustam; 23.02.2026 в 18:49.

16. Я вам ничего не планировал впарить, предложил адекватную цену, но это было давно)) Иногда смотрите лоты на авито, для того, чтобы иметь хотя бы адекватное представление о ценнике. 8-12 тыс - для этих удилищ, с таким катушка держателем, ценник достойный (на сегодня). Ну, а там дело конечно хозяйское, продавайте дальше. Не мешаю.

17. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Я вам ничего не планировал впарить, предложил адекватную цену, но это было давно)) Иногда смотрите лоты на авито, для того, чтобы иметь хотя бы адекватное представление о ценнике. 8-12 тыс - для этих удилищ, с таким катушка держателем, ценник достойный (на сегодня). Ну, а там дело конечно хозяйское, продавайте дальше. Не мешаю.
    Ну так вы правильно преподносить,а то "предлагаю купить" .Да все верно,вы предлагали 15 тыщ за бланк со словами "им цена 14-18,а сейчас вы говорите 8-12)))
    Да кстати,вы бы хоть не писали людям что вы коллекционер,а то вас спалят что вы халявщик, коллекционер в во первых должен разбираться в товаре и во вторых не торговаться.КОЛЛЕКЦИОНЕР видите ли )))
    Я же говорю у вас какая-то путаница,вы вообще не владеете инфой по этим удилищам,просто ноль!!!Это как спутать mainline с каким нибудь Лион бейтсом
    Где вы смотрите на них цену расскажите аудитории,коллекционер вы наш?)))
    8-12 какие нибудь rh legend да может и стоят
    Прежде чем тут балалайку свою гонять рынок разберите,даже на том же Авито глянуть вам самому не помешает,там прям завал этих удилищ, коллекционер вы наш)))
    Последний раз редактировалось Papiev _Rustam; 24.02.2026 в 09:33.

18. Обиделся видите ли,что не продали ему пенсионерские 20ти летние старые удилища,решил тут с умным видом озвучить смешные цены взятые из своих фантазий.Порядрчности ноль,была бы порядочность в личку написал бы и забыл,а тут решил на публику подна рать!Иди рынок изучи,хотя....my negro amigo,я думаю ты и так его знаешь)))

19. Давайте сразу расставим точки над «Ё». Вы правы, уважаемый оппонент! Именно Вы, с большой буквы, без фамильярностей и хамства. Порядочность, знаете ли, она не в том, чтобы в личку написать, а в том, чтобы потом на публике срать — это я, кстати, процитировал ваш высокохудожественный слог. Спасибо за ликбез по этикету.

Теперь по сути моего «преступления».

Я, представьте себе, осмелился предположить, что выставлять один и тот же лот с завидным постоянством на протяжении трех лет — это не «маркетинг», а «упражнение в терпении для окружающих». Форум — это вам не личный дневник, который перечитываешь каждую ночь в надежде, что строчки сложатся в стихи. Это место, где люди общаются, а не наблюдают за вашим «ослиным упрямством» (ваш эпитет, кстати, шикарен, записал в блокнотик).

Да, я коллекционер. Да, у меня есть эти бланки. И вот тут самое интересное. Настоящий коллекционер (не тот, который «видите ли», а тот, который просто коллекционер) знает, что вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы отдать, и сколько еще готов ждать продавец. Если ваша стратегия — «долбить объявление три года», то это не рынок, а чистое искусство перформанса.
    И прошу заметить: я вам дал подсказку, а не оферту. Я в ваши сокровища не метю, не набиваю цену и уж точно не спутаю mainline с каким-нибудь «Лион бейтсом», как это сделал бы дилетант. Моя коллекция от этого не обеднеет.

Короче, «my negro amigo» (ох уж этот испанский стыд), не парьтесь. Ваши удочки в безопасности. Изучайте рынок дальше, смотрите на те самые 8-12 тысяч за «rh legend» и продолжайте радовать аудиторию своим трехлетним стендапом. Мы тут все в предвкушении следующих серий.
    Ваш покорный слуга, тот самый «халявщик с претензией на коллекционирование»

20. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Давайте сразу расставим точки над «Ё». Вы правы, уважаемый оппонент! Именно Вы, с большой буквы, без фамильярностей и хамства. Порядочность, знаете ли, она не в том, чтобы в личку написать, а в том, чтобы потом на публике срать — это я, кстати, процитировал ваш высокохудожественный слог. Спасибо за ликбез по этикету.

Теперь по сути моего «преступления».

Я, представьте себе, осмелился предположить, что выставлять один и тот же лот с завидным постоянством на протяжении трех лет — это не «маркетинг», а «упражнение в терпении для окружающих». Форум — это вам не личный дневник, который перечитываешь каждую ночь в надежде, что строчки сложатся в стихи. Это место, где люди общаются, а не наблюдают за вашим «ослиным упрямством» (ваш эпитет, кстати, шикарен, записал в блокнотик).

Да, я коллекционер. Да, у меня есть эти бланки. И вот тут самое интересное. Настоящий коллекционер (не тот, который «видите ли», а тот, который просто коллекционер) знает, что вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы отдать, и сколько еще готов ждать продавец. Если ваша стратегия — «долбить объявление три года», то это не рынок, а чистое искусство перформанса.
    И прошу заметить: я вам дал подсказку, а не оферту. Я в ваши сокровища не метю, не набиваю цену и уж точно не спутаю mainline с каким-нибудь «Лион бейтсом», как это сделал бы дилетант. Моя коллекция от этого не обеднеет.

Короче, «my negro amigo» (ох уж этот испанский стыд), не парьтесь. Ваши удочки в безопасности. Изучайте рынок дальше, смотрите на те самые 8-12 тысяч за «rh legend» и продолжайте радовать аудиторию своим трехлетним стендапом. Мы тут все в предвкушении следующих серий.
    Ваш покорный слуга, тот самый «халявщик с претензией на коллекционирование»
    Ну стендап тут вы устроили))Кстати как вы там там говорили "впарить бланки конченному лоху за 15 к"?а сами зачем мне предлагали 15к?)))
    Будь добр съ.би уже с этой ветки,тошнит уже от тебя!!!клоун
    Последний раз редактировалось Papiev _Rustam; 24.02.2026 в 23:42.

21. Да, лучше быть сто раз клоуном, чем таким ишаком

22. Админам пора бы подумать над вопросом ограничения срока размещения объявления: - "не продали лот за год - закрыли ветку." Нефиг дрочить ветку три года без перерыва одним объявлением. Это тот случай, когда мудакам дают бумагу нахаляву с карандашом.

23. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Да, лучше быть сто раз клоуном, чем таким ишаком
    Ты ещё здесь попрошайка?))В общем смотри,раз тебе так нравится этот раздел...каждый 3й день пишешь слово "Актуально"
    И ещё кстати, обязательно подпиши что,Ирано-Азербайджанским цыганам тут не место!!! Только сам не уходи, тебе можно))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права