Давайте сразу расставим точки над «Ё». Вы правы, уважаемый оппонент! Именно Вы, с большой буквы, без фамильярностей и хамства. Порядочность, знаете ли, она не в том, чтобы в личку написать, а в том, чтобы потом на публике срать — это я, кстати, процитировал ваш высокохудожественный слог. Спасибо за ликбез по этикету.
Теперь по сути моего «преступления».
Я, представьте себе, осмелился предположить, что выставлять один и тот же лот с завидным постоянством на протяжении трех лет — это не «маркетинг», а «упражнение в терпении для окружающих». Форум — это вам не личный дневник, который перечитываешь каждую ночь в надежде, что строчки сложатся в стихи. Это место, где люди общаются, а не наблюдают за вашим «ослиным упрямством» (ваш эпитет, кстати, шикарен, записал в блокнотик).
Да, я коллекционер. Да, у меня есть эти бланки. И вот тут самое интересное. Настоящий коллекционер (не тот, который «видите ли», а тот, который просто коллекционер) знает, что вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы отдать, и сколько еще готов ждать продавец. Если ваша стратегия — «долбить объявление три года», то это не рынок, а чистое искусство перформанса.
И прошу заметить: я вам дал подсказку, а не оферту. Я в ваши сокровища не метю, не набиваю цену и уж точно не спутаю mainline с каким-нибудь «Лион бейтсом», как это сделал бы дилетант. Моя коллекция от этого не обеднеет.
Короче, «my negro amigo» (ох уж этот испанский стыд), не парьтесь. Ваши удочки в безопасности. Изучайте рынок дальше, смотрите на те самые 8-12 тысяч за «rh legend» и продолжайте радовать аудиторию своим трехлетним стендапом. Мы тут все в предвкушении следующих серий.
Ваш покорный слуга, тот самый «халявщик с претензией на коллекционирование»