В конце ноября прошлого года ездил на большое водохранилище тестировать боут на дальность. Получилось 370 м - дальше не позволил запас плетенки. В момент возвращения пропал сигнал и выкачивал его уже с помощью страховки. Но было холодно и пасмурно. В общем, стабильная работа боута вместе с эхолотом - дистанция 300 м! В пасмурную погоду может пропасть сигнал, но ничего страшного - пульт подымаешь над головой и всё (я уже привык).
А вот 2 недели назад открывал сезон. Температура воздуха была -1°, воды 4°. Стекшая с боута вода в сумке просто позамерзала. Я сначала подумал, что фонари разбил нечаянно как-то, потом обрадовался, что лёд! Но рано радовался. Неделю назад приехал на свой местяк, всё как обычно - запускаю его, а сигнала то нет. Влево-вправо не работает, какие-то щелчки внутри корпуса. Короче, и с мотором что-то, и с навигационным. Заморозил я его по своей вине, твою мать! Отправлю на завод, пусть потестят, посмотрят. В общем, пока потеплеет, думаю успеют наладить. А пока займусь ТО катушек...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...