Результаты опроса: Я кидаю на...

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100м - я адский атцтой

15 16.67%
  • 110м - я честный парень

29 32.22%
  • 120м - я типа тренируюсь зимой на льду

12 13.33%
  • 130м - да-да-да! я кидаю на 130м!!!

22 24.44%
  • 140м - я бы сказал от 140м

10 11.11%
  • 150м - ПП жмет 170кг... ногами

6 6.67%
  • 160м - Миненко-Тим - атстой

10 11.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Я кидаю на 160 метров!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    8
    Ребята, не надо про кораблики...Это совсем другой метод ловли, другие действия и другие заморочки (аккумуляторы, зарядка, ветер, волна и т.д) По моим наблюдениям кораблями в первую очередь (никого не хочу обидеть) обзавелись торбятники и заготовщики. Да рыбы намолотить можно гораздо больше. Но разве весь кайф только в пойманных килограммах. В нашем деле есть еще куча вещей (помимо количества рыбы) которые приносят удовольствие, их долго перечислять, но одна из них - искусство владения снастью, в частности основным рабочим инструментом - удилищем, а тут и дальность заброса и точность и удовольствие от обладания определенной моделью прута, и стремление купить еще что то более БОМБОВСКОЕ (мы ведь в большинстве своем каждый год палки меняем и края не видно, и это замечательно...). А корабЕль эти приносящие удовольствие моменты - просто крадет. Я знаюнескольких человек, которые поигрались пару месяцев и продали сей девайс, именно потому, что кайфа, вернее вещей его приносящих стало меньше... Я лично знаю, что под ногами лучше клюет, ну или на Д=14м 23см по дальномеру... Но работаю над техникой, хотябы из спортивного интереса, мне нравится...
    А по теме; Соник СК-4 ХТР 13ф 3,5лб груз 120 грамм без оснастки - 150-160 (пока...) Грейс дистанс спод плюс 12,6ф груз 130грамм - 160+ (но там еще столько гнуть и гнуть палку...есть над чем работать)
    Толко я не говорил, что Миненко Тайм отстой (судя по голосовалке)
    Последний раз редактировалось Mi-8; 21.03.2013 в 14:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права