Рыбалка 2.0: Как превратить ночные поклёвки в комфортный ад.
О, великие адепты карпятины, жрецы фидерных забросов и повелители карасей! Приготовьтесь к долгожданной передышке: сегодня мы дадим вашему мозгу отпуск от навязчивой рекламы, а вашим кошелькам — иммунитет от очередного «жизненно необходимого» приобретения.
Итак, вчера мне позвонил мой дачный сосед. Зная, что я одержим карпом до степени, когда палаток в гараже больше, чем носков в шкафу, он с придыханием поведал о своём новом проекте. Проекте, который, без сомнения, изменит лицо (и дно) современной рыбалки. Речь идёт о доме на колёсах. Но не о каком-то там унылом «кемпере для плебеев», а о специфическом доме, «заточенном» под пикап. Всё гениальное просто, как поплавок: смотрите видео и фото, там всё видно.
Сосед скромно интересуется: «Актуально ли это для вас, карпятников?». И тут же, с лёгкостью необычайной, разносит в пух и прах «фаркопные истории», которые, по его словам, только тем и заняты, что ломаются и застревают. В отличие от его творения, которое, ясное дело, проедет по бездорожью, как нож по маслу, и доставит вас прямиком к… тому же самому берегу, где вы и так всегда парковались.
Я решил спросить у вас, о титаны терпения: готовы ли вы вложить свои кровные в эту гениальную идею? Честно? Я даже цену спрашивать не стал. Зачем тревожить лишний раз психику? Понятно же, что такая штука — это просто довесок, вишенка на торте. А сам «торт» — это, собственно, пикап. Желательно японский. Но это же сущие пустяки, верно? Мелочь, о которой даже не стоит говорить.
Лично я бы с таким сокровищем поехал русалок ловить! Забил бы фургон группой поддержки с шампурами и гитарой — и вперёд, тусить на водоём. Ведь главное в рыбалке — это комфорт. А возможность выбегать из такого пятизвёздочного отеля на берегу на ночную поклёвку — это уже не рыбалка, друзья. Это садомазохизм высшей пробы. Настоящее зверство в тапочках и с чашкой кофе.