Вложение 222204
Чёрная пятница: для лузеров — слезы, для вас — наши бойлы почти даром.
О, бодрого денечка вам, кристально честное сообщество неутомимых охотников за халявой! Тем, кто готов продать душу за скидку в 5%, а почку — за бесплатную доставку.
Ну, признайтесь, кому не сладостно купить какую-нибудь бессмысленную безделушку? Она, конечно, и так стоит копейки, но ВЫ, избранник фортуны, поймали её по цене, от которой плачут копейки! Не везёт, конечно, лузерам, лохам и прочим заурядным неудачникам, чья звезда упала за ближайший супермаркет. Но не вам! Вы родились в рубашке, из-под которой торчит счастливый лотерейный билет!
Итак, Чёрная пятница! Она везде. Но у нас, в лионовских магазинах, она не просто чёрная. Она — угольно-негритянская, она чернее чёрной дыры, которая проглотила все ваши надежды на адекватные цены! Она чернее, чем... ну, в общем, вы поняли, о чём я. Догадались. Мысль тоже чёрная.
ВЗГЛЯНИТЕ ЖЕ на эти цены на бойлы! Да это же не цена, это почти что оскорбление! Это даром! Это вам не кусок хлеба, это — кусок счастья за полцены!
Хватайте сейчас, ибо с нового года мы, как и вся страна, подтягиваем пояса, вводим налог на воздух, а ценники у нас переписывают дважды в день — утром от жадности, вечером от раскаяния. Но мы! Мы держим строй, как те самые 300 спартанцев! Только вместо щитов у нас — калькуляторы, а вместо копий — ваши жадные взгляды.
От 236 рублей за килограмм бойлов с доставкой до двери! Да чтоб я так жил! Да чтоб я так всю жизнь покупал... ой, то есть продавал!
Ссылки ловите ниже, пока конкуренты не устроили истерику и не приползли жаловаться админам, что мы портим им всю атмосферу тотальной наживы. Торопитесь, пока этот пост не съела та самая чёрная дыра, описанная выше...
1. Посмотреть
2. Посмотреть
3. Посмотреть
4. Посмотреть
5. Посмотреть