Общение закрыто! Всего наилучшего!
|
Общение закрыто! Всего наилучшего!
А было общение? Я просто напомнил научные данные. Которые приводились тут ранее. Мог конечно и не приводить, меня об этом никто не спрашивал же. Был не прав, выпендрился, прошу пардона... Хотя??? Почему и нет? Это же форум... А вот какую смысловую нагрузку несли ваши комментарии моего поста? Вы подтвердили данные науки? Вы опровергли данные науки? Общение подразумевает обмен знаниями и/или опытом, и пр. Оно было? Позиция "обиженного мальчика", не нова в маркетинге и философии. Вы хотите обсудить и эти науки? Вэлком.
Тут полностью согласен.Ученые работают на крупных концернах по производству кормов для аквакультур.На разработки тратятся огромные днеьги.Производители бойлов просто ни когда не потянут такие расходы.А кто сам занимается этим это единицы люди с профильным образованием.Тут давича чтитал в одной деме одного производителя из дешовых мусорных ингредиентов из гастронома.Так вот он вешал лапшу про какого то технолога.Кроме смеха больше нет ни чего.Технолог чего?Кандитерских изделий закончевший ПТУ или в лучшем случаи техникум.Какой уважающий себя технолог с высшим образованием пойдет заниматься херней,тем более за 3 копейки?Вот так нам по ушам ездиют.
Последний раз редактировалось Andrej; Сегодня в 16:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)