Показано с 1 по 30 из 98

Тема: Прикормка для холодной воды

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Мне вчера сбросили секретный препарат который выигрывал ЧР.
    К слову, ЧР выиграла команда, а не препарат. Препарат уже подтянули продаваны, чтобы на лохах денег напарить. Можно еще говорить об удилищах, которые выиграли, о леске, палатке, раскладухе...
    Последний раз редактировалось Mi-8; 28.09.2025 в 00:26.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    К слову, ЧР выиграла команда, а не препарат. Препарат уже подтянули продаваны, чтобы на лохах денег напарить. Можно еще говорить об удилищах, которые выиграли, о леске, палатке, раскладухе...
    К слову, давай оставим лозунги СССР в СССР. Коллектив это НИКТО. Команда это лишь название. Соревы выигрывает в первую очередь жребий. Даже не топовый сектор, а жребий. Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там НЕТ... Во вторую очередь, это знания, опыт, умение, взаимопонимание и слаженность ЛЮДЕЙ в команде. Выигрывают ФАМИЛИИ и имена с отчеством.

Давай оставим штампы, что не бойлы, ликвиды удилища и пр. Это типа для лохов. Нормальные пацаны выигрывают осиновыми кольями со стальными тросами и гаком от подъемного крана? ПАТАМУШТА у них стальные яйца...

Про свое отношение к Граалям я уже написал. Посты № 85 и 87. Это не тебе, ты меня как облупленного и так знаешь. Давай про витамины. Я в аквариум еще в 90-е добавлял Фиштамин от Сера. Да, он полезен для рыбы, он ей нужен, он.... Сейчас я его не добавляю, потому, что не использую аквариумные корма, они безумно дороги и состав как "средняя температура по больнице". Я применяю качественные продукционные. Они дешевле в ДЕСЯТОК раз. И я беру уже с нужными витаминами, и любым составом который мне нужен. Теперь медицинская аксиома: Авитаминоз - это болезнь. Гипервитаминоз - это смерть. И в догонку, цитата из инструкции того же Фиштамин: "Если рыбы отказываются принимать корм (с Фиштамином), добавить ... непосредственно в воду аквариума". Деться ей из аквариума все рано некуда, заставим "сожрать"... То есть этот Грааль является для рыб репелентом и потенциальным ядом. Удачи вам парни с такими Граалями.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    К слову, давай оставим лозунги СССР в СССР. Коллектив это НИКТО. .......
    Дружище, я нифига не понял... но писецкакинтересно...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Дружище, я нифига не понял... но писецкакинтересно...
    Кость, я тебе говорил, как и когда я тут пишу. Братка, прости, ты просто попал под раздачу. Извини, был не прав...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)