|
|
К слову, давай оставим лозунги СССР в СССР. Коллектив это НИКТО. Команда это лишь название. Соревы выигрывает в первую очередь жребий. Даже не топовый сектор, а жребий. Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там НЕТ... Во вторую очередь, это знания, опыт, умение, взаимопонимание и слаженность ЛЮДЕЙ в команде. Выигрывают ФАМИЛИИ и имена с отчеством.
Давай оставим штампы, что не бойлы, ликвиды удилища и пр. Это типа для лохов. Нормальные пацаны выигрывают осиновыми кольями со стальными тросами и гаком от подъемного крана? ПАТАМУШТА у них стальные яйца...
Про свое отношение к Граалям я уже написал. Посты № 85 и 87. Это не тебе, ты меня как облупленного и так знаешь. Давай про витамины. Я в аквариум еще в 90-е добавлял Фиштамин от Сера. Да, он полезен для рыбы, он ей нужен, он.... Сейчас я его не добавляю, потому, что не использую аквариумные корма, они безумно дороги и состав как "средняя температура по больнице". Я применяю качественные продукционные. Они дешевле в ДЕСЯТОК раз. И я беру уже с нужными витаминами, и любым составом который мне нужен. Теперь медицинская аксиома: Авитаминоз - это болезнь. Гипервитаминоз - это смерть. И в догонку, цитата из инструкции того же Фиштамин: "Если рыбы отказываются принимать корм (с Фиштамином), добавить ... непосредственно в воду аквариума". Деться ей из аквариума все рано некуда, заставим "сожрать"... То есть этот Грааль является для рыб репелентом и потенциальным ядом. Удачи вам парни с такими Граалями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)