Страница 249 из 249 ПерваяПервая ... 149199239245246247248249
Показано с 7,441 по 7,444 из 7444

Тема: Lion Baits

  1. #7441
    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Липецкая область
    Сообщений
    852
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    vlad128, ага зато второй тур полный улет
    Меняй дайвера!) Был в гостях на турнире у Исмаила и попал на момент вываживания его ребятами карпа..боковым зрением увидел на другом конце берега махающую руку из воды -типа всё окей(юмор).

  2. Нажмите на изображение для увеличения
Название: ETLSY7QzMNk.jpg
Просмотров: 3
Размер:	367.6 Кб
ID:	222026

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EDBZOyGVzI0.jpg
Просмотров: 0
Размер:	326.3 Кб
ID:	222027

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _YnnuQ_zXuM.jpg
Просмотров: 1
Размер:	326.8 Кб
ID:	222029

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iCqz02KvtjE.jpg
Просмотров: 0
Размер:	337.3 Кб
ID:	222028

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wJmPcSeqyfc.jpg
Просмотров: 0
Размер:	368.4 Кб
ID:	222030
    Уважаемые карповые эстеты и любители рыбалок без поклевок!,

    Вы уже, конечно, догадались, что бойл — это не магический артефакт, призывающий карпа из преисподней силой заклинаний и ароматизаторов «тухлый краб». Нет. Это всего лишь инструмент. И, как и любой инструмент, он работает только в умелых руках. Если ваши руки растут оттуда, откуда и ноги, то хоть облепитесь бойлами с ног до головы — карп будет плавать вокруг и покатываться со смеху.
    Вот, смотрите, наша скромная «Глория». Неказистая, да? Не станем себя уподоблять рыночным торговцам и расхваливать её до небес. Но! В руках профи, который знает, с какого бока подойти к карпу, эта невзрачный шарик творит чудеса. Ловит даже на таком «перспективном» водоёме, где на три футбольных поля водной глади приходится аж три карпа, и те друг у друга на посмешище.
    В чём же секрет? В подаче, друзья мои! В подаче! Зачем платить больше, если можно оторвать кусок от старого пляжного тапка, вживить его в наш необыкновенно питательный бойл (ой, проболтался!) — и вот вам, пожалуйста, трофей уже плюхается в подсак!
    Ну а если ваш кошелёк тугой и щегольской, а душа требует гламура, — всегда можно прикупить фирменной пенки для пущей важности. Кстати, наша глория хард стоит сутки вводе на дикой воде, где тьма мелочи и ничего, держится. (видео). Pop-up не наш, заморский.

    Последний раз редактировалось LION_BAITS; 20.09.2025 в 17:43.

  3. #7443
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,721
    Записей в дневнике
    1
    "В этой бочке кипела невидимая жизнь! Полгода над нашим «угощением» трудились особые ферменты (лактобактерии), которых я вырастил самостоятельно. Они не просто «переварили» печень и криль, они буквально разобрали их на кирпичики!"....

    "Лактобактерии, одни из важнейших в группе молочнокислых бактерий, большинство членов которой превращают лактозу и другие углеводы в молочную кислоту." (С) Википедия. В печени и криле есть углеводы и лактоза?

  4. Oleg_GOR, Хороший вопрос! Только вот Википедия – это как справочник для школьников: полезно, но не вся правда о жизни.
    Да, классические лактобактерии действительно любят углеводы и лактозу. Но в нашей истории всё веселее. При ферментации мясных продуктов лактобактерии не сидят в углу и не ждут молочка с печеньками. Они работают в симбиозе с другими микробами и ферментами, которые вместе запускают каскад разложений белков и жиров.
    То есть:
    - углеводов в печени и криле действительно мало, но это не мешает процессу – бактерии переключаются на доступные субстраты и «доедают» всё, что им под силу;
    - главное волшебство – это протеолиз (разборка белков на аминокислоты и пептиды), и здесь лактобактерии тоже принимают участие;
    - кроме того, в сырье есть остаточные сахара и гликоген, которые дают им старт.(составе раствора есть и меласса)
    Так что не надо представлять бактерии как «корову, которая жует только лактозу». Это скорее бригада разнорабочих: один строгает доски, другой таскает кирпичи, третий варит суп. В итоге карпу достается готовый «обед», а не пол-быка в мешке.
    Если коротко: да, лактозы в печени нет, но бактерии прекрасно себя чувствуют и без нее, и делают именно то, ради чего мы их туда поселили – создают легкоусвояемую еду для рыбы.

Страница 249 из 249 ПерваяПервая ... 149199239245246247248249

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Похожие темы

  1. Бассейн для карпов Lion Baits
    от LION_BAITS в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.07.2019, 10:44
  2. Статья: Lion Baits: "замена" патоки в растворимых бойлах
    от LION_BAITS в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.06.2019, 09:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •