сорри исправил
|
сорри исправил
Станислав, питание вашего производства кто-то из российских партнеров продавать будет?Хочу начать сезон с вашим питанием, а найти его не могу. Если я плохо искал, прошу наставить меня на "путь истенный". Спасибо)
У нас в Краснодаре по моему даже в карп клубе нет этой марки, аочень хотелось бы попробовать.
На сайте Carpio указан один партнер в Краснодаре - http://carpio.ua/carpioinua/3001.html
П.С. Расходники я покупал в магазине Поплавок, про питание даже не спрашивал ибо не знал что оно есть![]()
вчера один из Донецких магазинов просил прайс. пока в Донецке не продается. сложно разговаривать там с магазинами. они знают сами чем им торговать, по их словам
но есть интернет-магазины. например skoryk.biz
они доставляют по всей Украине и там при заказе от 1000 грн еще и доставка бесплатная![]()
Скажите, а в Краснодар не было отправки ни кому?
со стороны краснодара и вообще ЮАО, дальше слов дело не идет.
пока только одни покупатель в России и то мелкие партии (больше под заказ) и только пакеты по 0,9 кг. и мешки 20-25 кг. ведра - не берут.
вот телефон +79030241887 (Саша).
возможно отправит по России.
Я периодически проедаю мозг двум моим товарищам - владельцам небольших магазинов рыболовных товаров, в направлении сотрудничества с втоей компанией.
Однако они что-то неодобрительно относятся к идее "отречения от сатаны" (спиннинговой и поплавочных программ) в пользу "веры истинной"
А так в Краснодаре продукция Карпио периодически встречается, например некоторые наименования у покупал в магазине "Кинг Салмон" на Северной.
Небо - за нас!
будут. планировал 5-6 новинок в концу февраля, но основная работа меня так затянула, что пришлось отложить абсолютно все в сторону (не только Карпио, а и более важные вещи...).
новинки будут, но вынуждено будут размазаны на протяжении сезона...
естественно на форуме будет информация обо всем, что появляется.
Тогда вопрос к Стасу: где в Одессе можно купить твой пеллетс? И по какой цене, ОРИЕНТИРОВОЧНО (ЗА 25 кг)? И есть ли сертификаты (ветеринарный и фитосанитарный)?
И сразу вопрос ко всем: если приехать на майские в Одессу на экскурсию (на авто), а на обратном пути сунуть в багажник пару мешков пелеттса - это будет на границе расценено, как контрабанда?
ЗЫ Просто я не в курсе этих таможенных дел (((
Последний раз редактировалось Евгений Молчанов; 23.03.2013 в 16:47.
Небо - за нас!
Стас, наладил бы ты почтовую отправку в Россию. Народ из Англии пеллетс везет. У тебя по уму не должно быть затрат больше, чем у них. Даже если и таможня у нас с вами как с Европой, то все равно производители через инет идут в народ - посмотри на Мура и Неша.
Лучше пройти чуть выше Ростова.
С Уважением, Владимир.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)