Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 91516171819
Показано с 541 по 554 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Анекдот от Тишина
    Как думаете, если бы Борю подключили в сборную Израиля, был бы результат на ЧМ?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    К сожалению я абсолютно не думаю ни о Боре, ни о его членстве в сборной, и тем более о ЧМ. Для меня ответить на такой непростой вопрос, всё равно что впервые собрать разобранный двигатель от мерса с закрытыми глазами.
    И я так же не знаю, зачем так много ингредиентов в бойле?
    Последний раз редактировалось vlad128; 12.04.2025 в 01:37.

Записей в дневнике
    1
    Я неудачно скопировал ваш пост. Вопрос больше к аудитории.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Был бы поиск лучшего результата. Получилось бы? 50 на 50. Аднака подключение к этому процессу неординарной личности , не обремененной никакими пиарами и коммерческими обязательствами, было бы как минимум очень интересно...

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Был бы поиск лучшего результата. Получилось бы? 50 на 50. Аднака подключение к этому процессу неординарной личности , не обремененной никакими пиарами и коммерческими обязательствами, было бы как минимум очень интересно...
    Так ли? Как можно стать медийной личностью без самопиара? Неординарная личность не может быть незаметной. Кто то ведь даёт эти характерные оценки? Да и коммерческие обязательства перед самим собой гораздо сильнее обязательств перед кем либо другим. Свой кошелёк всегда ближе к груди! Так что обременение все таки есть всегда.
    Последний раз редактировалось vlad128; 12.04.2025 в 11:29.

6. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    К сожалению я абсолютно не думаю ни о Боре, ни о его членстве в сборной, и тем более о ЧМ. Для меня ответить на такой непростой вопрос, всё равно что впервые собрать разобранный двигатель от мерса с закрытыми глазами.
    И я так же не знаю, зачем так много ингредиентов в бойле?
    Ответ так никто и не дал. Пытались доказать важность муки из ракушки. Но это один ингредиент. Зачем тогда другие ингредиенты? Видимо, принцип как у строителей: "Бери больше, кидай дальше".
    Опять запахи, вкусы, пищевая ценность, перевариваемость и прочее.

7. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Так ли? Да и коммерческие обязательства перед самим собой гораздо сильнее обязательств перед кем либо другим.
    Это смотря какие обязательства. Бывает так, что наступают обстоятельства непреодолимой силы. Можно сказать, что форсмажор. И все! Было Ваше, стало общественным.

8. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Последовательности у Вас разные будут всегда. Тк Сергею нужно на 5 суток, а Вам на 1.
    Не работает это все. Пятые или вторые сутки...
    Я ничего не знаю про рыбалку в средней полосе России или в радиусе 1000км от Москвы или в Сибире.
    Я знаю про рыбалку в Ставропольском крае.
    Крупной рыбы очень мало. Зимы больше нет. Ловят теперь круглый год. Можно сидеть хоть неделю, хоть две и ничего не поймать. Можно строить разые тактики и стратегии. Про вторые и пятые сутки, про быстрые и питательные бойлы читать даже смешно.
    Нарвались на выход крупной рыбы, будет клевать даже на самый отстойный бойл. А что бы "нарваться" нужно фактически жить на водоеме. Но не все могут как Миненко.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Я ничего не знаю про рыбалку в средней полосе России или в радиусе 1000км от Москвы или в Сибири
    Я знаю про рыбалку в Ставропольском крае.
    ..нужно фактически жить на водоеме. Но не все могут как Миненко.
    Выходит, несмотря на свой аналитический ум, умение быстро находить информацию и делать соответствующие выводы, рыбу ты ловить так и не научился даже в своём регионе.
    Если Петр Миненко с твоих слов почти живёт на водоёме, что мешает тебе доехать и пообщаться с ним, добавить в свою копилку массу полезной информации?

Нарвались на выход крупной рыбы, будет клевать даже на самый отстойный бойл. А что бы "нарваться" нужно фактически жить на водоеме. Но не все могут как Миненко.
    Тяжело ловить там , где ее нет... Дальше должно быть только хуже.. в смысле рыб все меньше и меньше.. И речь то обычно о том, где она есть, но ессно хочется чтоб везьде и только у вас, ну это у всех так...
    А что такое "выход" ? Это заранее знать где бывает и ждать , когда там появится? Или знать яму где она все время сидит и ждать когда есть захочет?
    Последний раз редактировалось makh67; 14.04.2025 в 08:25.

11. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    .....рыбу ты ловить так и не научился даже в своём регионе.
    Все верно. Не дано.
    Последний раз редактировалось HOM26; 14.04.2025 в 17:47.

12. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    А что такое "выход" ? Это заранее знать где бывает и ждать , когда там появится? Или знать яму где она все время сидит и ждать когда есть захочет?
    Нет никаких "выходов". Так, "бес попутал".
    Последний раз редактировалось HOM26; 14.04.2025 в 18:02.

Все верно. Не дано.
    Я как чувствовал, что мы похожи!. Разница только в том, что у меня в любом регионе России и СНГ рыба чаще всего из за лимита времени не успевает с поклевками, особенно трофеи.
    Последний раз редактировалось vlad128; 14.04.2025 в 21:18.

14. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Я как чувствовал, что мы похожи!. Разница только в том, что у меня в любом регионе России и СНГ рыба чаще всего из за лимита времени не успевает с поклевками, особенно трофеи.
    Все верно. Лично мне удается "клевать" только после принятия "на грудь". Причем хорошо и часто.

Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 91516171819

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)