|
Последний раз редактировалось vlad128; 12.04.2025 в 01:37.
Я неудачно скопировал ваш пост. Вопрос больше к аудитории.
С уважением, Александр
Так ли?Как можно стать медийной личностью без самопиара? Неординарная личность не может быть незаметной. Кто то ведь даёт эти характерные оценки? Да и коммерческие обязательства перед самим собой гораздо сильнее обязательств перед кем либо другим. Свой кошелёк всегда ближе к груди! Так что обременение все таки есть всегда
.
Последний раз редактировалось vlad128; 12.04.2025 в 11:29.
Не работает это все. Пятые или вторые сутки...
Я ничего не знаю про рыбалку в средней полосе России или в радиусе 1000км от Москвы или в Сибире.
Я знаю про рыбалку в Ставропольском крае.
Крупной рыбы очень мало. Зимы больше нет. Ловят теперь круглый год. Можно сидеть хоть неделю, хоть две и ничего не поймать. Можно строить разые тактики и стратегии. Про вторые и пятые сутки, про быстрые и питательные бойлы читать даже смешно.
Нарвались на выход крупной рыбы, будет клевать даже на самый отстойный бойл. А что бы "нарваться" нужно фактически жить на водоеме. Но не все могут как Миненко.![]()
Выходит, несмотря на свой аналитический ум, умение быстро находить информацию и делать соответствующие выводы, рыбу ты ловить так и не научился даже в своём регионе.
Если Петр Миненко с твоих слов почти живёт на водоёме, что мешает тебе доехать и пообщаться с ним, добавить в свою копилку массу полезной информации?
Тяжело ловить там , где ее нет...Дальше должно быть только хуже.. в смысле рыб все меньше и меньше.. И речь то обычно о том, где она есть, но ессно хочется чтоб везьде и только у вас, ну это у всех так...
А что такое "выход" ? Это заранее знать где бывает и ждать , когда там появится? Или знать яму где она все время сидит и ждать когда есть захочет?
Последний раз редактировалось makh67; 14.04.2025 в 08:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)