Показано с 1 по 30 из 106

Тема: Аминокислотный комплекс

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    как думаете, испортились?
    Талгат, выпали в осадок... На форуме не раз упоминалось, что растворы аминокислот хранят в темноте и в температурном коридоре от + 5 С до + 25 С
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    в температурном коридоре от + 5 С до + 25 С
    а кто этот коридор обозначил?
    ведь нигде не написано?!
    потом замороженные бойлы...ведь их морозят, а аминки в них добавляют! получается портят бойлы?
    что говорит наука?
    буду благодарен за ссылку на научные труды в этой области, практические...теорию можно писать бесконечно
    заранее спасибо
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

3. Учитывая, что по многим отзывом Нутрамино - не "внешний привлекатель", а используется для повышения питательности, т.е. добавляет в смесь что-то аминокислотное, то я бы очень хорошо взболтал, отстоял, процедил и добавлял бы оставшуюся жидкость понемногу в бойлы с растительными компонентами типа "бёрдфуд". ИМХО, хуже не будет.
    Как один из вариантов - использовать для связи прикормки с насадкой, т.е. добавить и в дип, и в прикормку.
    С уважением, Андрей Маслов.

Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    Учитывая, что по многим отзывом Нутрамино - не "внешний привлекатель", а используется для повышения питательности, т.е. добавляет в смесь что-то аминокислотное, то я бы очень хорошо взболтал, отстоял, процедил и добавлял бы оставшуюся жидкость понемногу в бойлы с растительными компонентами типа "бёрдфуд". ИМХО, хуже не будет.
    Как один из вариантов - использовать для связи прикормки с насадкой, т.е. добавить и в дип, и в прикормку.
    Андрей спасибо
    я думаю не пропадет добро
    а как на счет, ричамино и минамино? если их заморозить? это приговор?
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права