Всем привет!

Межсезонье подходит к концу, рыболовные чаты оживились обсуждениями и первыми карпами 2025 года.
А значит пора и мне строить планы на сезон.

И первая хорошая новость, что в этом сезоне я продолжу использовать линейки питания CCMoore-CarpTime Master Bait. И конечно, буду делиться своими результатами и фотографиями.

Питание CCMoore я использую с 2016 года и за это время подобрал для себя универсальные программы на все случаи жизни, которые продолжу использовать в 2025 году:
Pacific Blend (Pacific Tuna)
Live Plex (Live System)
Wild Plum

Вторая хорошая новость, что в конце апреля я должен поехать на Просянку. Цель одна – 25+ и ни шагу назад. Рыбалка будет в любом случае интересная, позитивная и, надеюсь, результативная. В прошлом сезоне я также открывал сезон на Просянке, накал страстей и эмоции зашкаливали, в этом году жду того же!

Третья хорошая новость, я продолжаю агитировать семью посещать рыбалки со мной. И в середине лета нас ждет совместные выезд в Улово.

Время до рыбалок еще есть, поэтому во время сборов и подготовки я подумаю над тактикой, как мне улучшить мою ловлю и достичь заветных целей :Вещает:

Хочу сказать спасибо команде CarpTime за возможность такое продолжительное время использовать проверенное и качественное питание. За неподдерльную радость после удачных сессий и пойманных трофеев, и за поддержку после нулевых выездов!

До встречи на водоемах и страницах форумов!

С уважением,
Сергей.