Тигровый орех в 3 литровой банке…
|
Тигровый орех в 3 литровой банке…
Перестановка на складе готовой продукции.
Бойлы Глория-Хард. В понедельник уже запускаем в производство. По сути это наша Глория, но усиленная по крепости (не путаем с твердостью). Видео сюжеты о тестах в воде...
Michael, По данным 1С за 2024 год мы продали (изготовили несколько больше) бойлов 20 мм различных серий и фасовках - 81,3 тонны.
Попапов порядка 5 тонн, это включая сторонние заказы под брендирование различных ТМ
Но, не все прошло через 1С, я думаю, что 20 мм можно накинуть еще пяток тонн смело![]()
Ого - 5 тонн поп-апов.... Они же легкие. Всей России что-ли катаете?
Надо наращивать оборот... Дунаев выйдет на рынок - будет очень не просто.
Дунаев? Он лет цать уже как вышел
АвтоВаз мне помнится тоже собирался Тойоту задушить![]()
Последний раз редактировалось vlad128; 23.02.2025 в 18:30.
Володь, юмор оценил. Но ты знаешь, не все продаётся, что желают купить. В нашей песочнице не только лишь деньги решают. Что стало с Фишбэйтом Щетинина? Вот.
Хотя, ты же в доступе к телу?!
Дмитрий Шувалов, Дима привет! Спасибо за понимание! Согласен с тобой. Учитывая постоянный рост качества твоей продукции (!), я бы теперь не удивился, увидев новый бренд, типа "Essential Fresh Baits".(юмор).
Stamos,
Исмаил, добрый день, подскажите а случайно не появится ли вонючки типа вкуса КАРБОН, очень нравится вкус, с удовольствием купил бы.
Оформил на днях у вас заказ, на нейтральные бойлы, жаль ароматики такой на сайте нету.
Володь, отвечая на твой вопрос, как я это понял, то Дунаеву нужно покупать иное. И я могу рассказать что и как, приватно.
Ибо Исмаил Викторыч нас конечно не съест, но удивится![]()
Дима приветствую! Как бы вопроса прямого не было, скорее обсуждение вариантов развития и расширения бизнеса в общем. Несмотря на многолетнее общение с ним, думаю, такие вопросы он обсуждает с более компетентными и близкими людьми. Наше общение носит другой тематический характер.
Исмаил Викторыча уже мало чем удивишь, скорее наоборот!.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)