Читая статью про бойлы Cell поймал себя на мысли, что мне "пудрят мозги".
Вот начало статьи:
"Это ветеран вареной пищи в мире бойлов. Было продано больше бойлов Cell, чем почти всех других приманок в Великобритании".
Вот вопрос Кевину Найту (продавшему больше всех):
"Сколько тонн вы катали в неделю на пике?"
Ответ:
"Честно говоря, и я знаю, что это может показаться немного безумным, но мы буквально катаем Cell непрерывно, что порой заставляет нас, возможно, бороться за удовлетворение спроса в более загруженные периоды года. Так что у нас нет реального способа узнать, и это предполагает, что мы никогда не испытывали «пика», так сказать."
Как так? Продали больше, чем все вместе взятые конкуренты, но сколько, мы не знаем!
Что точно известно из статьи:
1. Есть такие бойлы Cell
2. Их замораживают
3. Выпускают более 8 лет.
4. Проводили тестирования 2-3 года (не правда ли, знакомо?)
5. В состаае бойлов есть некие "активные" компоненты, "запускающиеся" после попадания в воду.
6. Mainline разработала новую форму белкав составе бойлов Сell
7. Применение микронизированных ингрендиентов
Возможно именно п.7 делает бойл необычным.
Микронизирование - инновационная технология измельчения, что позволяет получать частицы, которые в 20 и более раз меньше исходных.
За счёт такого измельчения микронизированные ингредиенты быстрее растворяются в воде и долго остаются в таком состоянии, не выпадая в осадок. Кроме того, за счёт мелкодисперсных частиц такой продукт быстрее всасывается и незамедлительно используется организмом.