Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
К этому и FAO тоже склоняется . Правда, у них кроме Оgino, есть и другие результаты, других исследователей. И они различаются.
Андрей, почему вы именно к Ogino склоняетесь?

https://www.fao.org/fileadmin/user_u...p/carpT4-2.pdf

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0029.jpeg
Просмотров: 17
Размер:	203.0 Кб
ID:	220655
Если исходить из концепции доля незаменимых должна быть равно доле белка карпа, а сам белок может менять в зависимости от кормления и рыбы, ее вида, то в теории нам надо брать карпа из пруда - смотреть его профиль и уже подгонять к нему свой микс... Как бы жесткая теория и не учитывает совсем другой источник пищи...

Наверное, разумно брать некий среднестатический профиль белка карпа, но даже тут в картинке АБ есть сильные расхождения.
Это первый вопрос...