Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Насадочные и прикормочные бойлы или теория FLAA

Комбинированный просмотр

1. Мне нечего про цестеин рассказать. Уже писал,что два сезона эксперементировал с цестеином и аланином. Боря Тишин проконсультировал как рабоьать с этими а.м
    Когда заказывал в хим институте эти аминокислоты взял платную консультацию у професора. Так вот он сказал что цестеин очень неустойчив в водной среде и порекомендовал цестетн хлор или ашхлор точно не помню но есть такие формы. На лекции у Томазо люди задавали вопросы могут ли индивидуальные незаменимые а.м отпугивать карпа. Откуда дует ветер? От Кусомяна про метионин. Так вот Томазо ответил что нет. Кому верить? Томазо рыбак с большой буквы,карпов переловил предостаточно. А у кусомяна в аквариуме мальки карпа пугались гранул пропитанных метеонином. А большенство людей скорее поверят Кусомяну,почему,звания учёный.У меня или чутье или интуиция,я тоже смотрел лекцию Кусомяна но мне как то сразу не зашло. С другой стороны Джон Вуд мткробиолог всю жизнь проработал с рыбами,он проверчл опыты Кусомяна и подтвердил что цестеин работает,даже в книге привел дозировки перевел моли в млиграммы,0,0... как то так сейчас точно не помню.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Томазо рыбак с большой буквы,
    Андрей ну ты сравниваешь холодильник и апельсин.

Касумян - ученый и он проверил один из первых в мире вкусовую привлекательность аминокислот. Он лично мне говорил, что когда эти опыты проверил и поделился со своими коллегами из Норвегии они не поверили ему. Короче, позже он их опубликовал и многие позже подтвердили его выводы. И один из выводов у него, что рыб не пугалась гранул, а хуже ела с метеонином. А если чуть голодная - уже чуть лучше.

Как применять, какие делать выводы и строить теории - это каждый сам решает. А ты мешаешь все в кучу и раз ученый не ловит карпа, то его выводы отстой. Это мягко сказать бред твой

Использует ли Томазо в своей работы данные Касумяна - хз. Судя по твоей реакции - нет, но это право Томазо. Даже твой друг Лукаш обратится за помощью в институт для своих каких-то запросов.

Коммерсы - делают свое дело. Учены делают свое дело. Не надо мешать все в кучу и выяснять кто из них лучше друг друга.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)