Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Дисбалансированный корм

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Особенно разборчивы в этом американцы, большая часть из которых страдает ожирением.
    Дмитрий, проблемы Американцев в том что они "стадо баранов", которые делают то что им говорят, в рекламе, или еще где то, а когда понимают что их нае..ют начинают стрелять на право-налево, ну да хрен с ними, я не о том.
    У карпа же нет реклам, и "цыганской почты" нет, не думаю что у них есть разговор типа "А ты вчера метеор жрал, слышил, так классно после него высра..ся, тяжести в животе нет, и т.д"
    Думаю все проще,забудем за рекламу, и советы друзей, почему то в голову мне идет пример с Суши, когда даже вечером их налопаешься до отвалу, утром просыпаешься с легкостью в животе, после? когда уже опять, вечером захочется есть, уже думаешь, или жирный стейк есть, после которого даже спать нормально не можешь, или в ресторане заказать пару порций, легкой пищи(я за Суши), а как мы знаем, еда японская более сбалансированная, без жиров и т.д.!
    Карп просто наверное чуть туповат, если жрет, то от чего у него запоры болезни, и смерть, но стоит дать ему более-менее "нормальную" пищу, он откажется от остального!!имха
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 13.03.2013 в 09:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)