|
2Михалыч
Обычно летом. В среду утро\вечер замачиваю. В четверг вечером или пятницу утром отвариваю. Пятница-воскресенье пользую. Немного бродит на четвёртые сутки. Подчёркиваю, незначительно. Ежели не отваривать, то к концу третьих суток не стоит закрывать горловину ёмкости![]()
Двое суток замачиваем на прудовой воде, которую можно захватить, выезжая с рыбалки или воде без хлорки. Доводим до кипения, желательно в пароварке, подойдёт кастрюля с толстыми стенками, и варим не менее часа. Оставляем в кастрюле до полного остывания, так сказать допариваем. После варки неплохо добавить конопляного масла – на три кг 50-70мл. Добавлять в прикормочную смесь перед применением – без влаги семена быстро высыхают и всплывают.
Мне очень понравилась варка конопли на пруду. В день 2 кило. Главное - замачить. Т.е. вечером замачиваем, утром варим полчаса и сразу в прикормку. Навар - как раз придает липкости смеси и арома очень хорошая. Никакого намека на брожение.
Сколько надо, столько и делаешь. Всегда свежая и остатки не пропадают.
2 Михалыч
Был бы очень признателен.
Панировочные сухари, кукуруза пропаренная или сухая дробленая, геркулес, мак пропаренный, конопля пропаренная, карри, корица, бойлы порезаные
Мне понравилось, как эту проблему решает команда из Невинномысска. Берет гранулированый комбинированый корм для КРС (12 руб. кг) капает дипа - и вперед. Есть прессованая трава в виде пелетсаДля амура. От мути ребята отказываются, говоря, что она привлекает толстолобика и тот пугает карпа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)