smoser, ты прям тонкостей накинул. Твои вопросы... скажем так - сильно усложняют задачу. Конечный рецепт - дело производителя/катателя... каталы![]()
Нам бы обсудить концепции - уже был бы шаг вперед.
Например, вкусность=свежести. Можно исходя из этой гипотезы формулировать состав бойла. И в частности, если мы хотим добавить жиры, то следим за сроком годности масла и его хранением. Я заказал у Олега масло, но пишут, что годность у него - 6 месяцев. Процессы окисления начинают сказываться уже на 2-м месяцев и думал в пластике оставить, а пишут что в стекле и в холодосе или в морозилку. И в рамках этой концепции нам бы интересно понять скорости изменения продукта...
Как пример - искал гороховую муку. Она вся горчила. Заказал дорогую на озоне - более-менее... но лучше всего был горох, собранный пару месяцев назад и размолотый вчера - никакой горечи. Насколько критично качество продукты в бойле - это вопрос.
Лишь как пример концепта... Или мы говорим, что углевод - тоже вкусно и на пару суток его хватит как доступный корм, но надо усилить растворимым белком и тут 100гр от реформы достаточно на 1кг микса... Тоже концепт легкого бойла, который не насытит, но который кричит - сожри меня...
Учитывать что он ел и стресс и пр - имхо не надо ибо мы на это никак не можем повлиять.