На мой взгляд, это не ошибки, а допущения, которые лично я вынужден делать из-за нехватки специфических знаний.
Например, я понимаю, что общий белок и АК-профиль бойла - это весьма условный критерий соответствия бойла на ВПЦ. Дальше нужно разбираться, насколько карп хорошо и при каких условиях может усваивать те белки, что мы положили в бойл. И может так оказаться, что наш формальный ВПЦ-бойл будет для карпа совсем не ВПЦ ... Но это уже сложно ... И я исхожу из "поверхностных" суждений типа, что рыбный белок для карпа лучше, чем соевый. И честно говоря, совсем не обращаю внимания на АК-профиль бойла, хотя он считается, и я его вижу ...
Ну и про то, что наш корм всегда присутствует вместе с другим, в том числе естественным кормом, мы по-моему не забываем. По всяком случае многие это постоянно отмечают в подобных обсуждениях. Я здесь сам себе говорю, что у меня нет сверхзадачи дать карпу в бойле всё, что ему нужно. Потому что он может восполнить какие-то пробелы за счёт других кормовых объектов. Что он по сути и делает всю свою жизнь ...
Ну и так далее ...

. И честно говоря, совсем не обращаю внимания на АК-профиль бойла, хотя он считается, и я его вижу ...