Показано с 1 по 30 из 403

Тема: HNV но не на рыбной муке

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    А на что нам стоило бы обратить внимание в этой работе?
    Александр, простите, что я как та "затычка"...Возможно ли по Вашему на что то одно обратить внимание? Это как из контекста выдернуть.
    Для прочтения статьи и ее понимания нужно несколько чистых листков А4, острый карандаш и интернет для получения информации о незнакомых терминах и если есть свободное время (пару дней), все станет на свои места. Я так и сделаю, наверное. Сейчас появилось достаточно свободного времени.
    Ранее я очень критиковал тех, кто выкладывает статьи подобного рода, мотивируя это тем, что высоколобые участники форума держат остальных за дураков, вместо того, что бы все объяснить простым языком.
    Но тут и ежу понятно, что так не бывает. Поэтому поменял свое мнение на 180гр. Гибкость, понимаете ли тренирую. Стал читать внимательнее. Но знаний ни хрена не хватает.
    А ведь и разговоры последние три дня ведутся с обращением на "надерганые" из разных научных статей цитат, а понимания с гулькин нос.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Александр, ...Возможно ли по Вашему на что-то одно обратить внимание? Это как из контекста выдернуть ...
    Добрый день! Я задал этот вопрос Андрею, который, как я понимаю, прочитал сотни таких работ. А может, и тысячи. И мне интересно, на что он обратил внимание именно в этой статье Касумяна. В конце концов, Андрей посоветовал нам её прочитать. Значит, там есть что-то, что имеет отношение к теме обсуждения.

Собственно, и у вас после прочтения с А4 появятся какие-то тезисы, которые вы для себя отметите. Это и интересно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права