Не правильно... Этот Амино-дип не панацея: с другого берега карпа не приманет. Но вот когда карп в точке... Возможно, мои выводы покажутся кому либо не правильными, возможно, даже смешными... Но это мои выводы: когда в точке рыбы много и у неё идёт конкуренция за насадку - работает всё и вся. Гораздо сложнее, когда Вы ловите на дикаре, с малой плотностью рыбы. Если к Вам в точку приплывут пара карпов, причём карпов сытых - далеко не факт, что эти карпы возьмут Вашу насадку. Вот эту задачу этот Амино-дип и решает. Я не специалист в химии и не могу сказать, что именно привлекает в этом дипе. Но то, что в летнюю жару, в бесклёвье, когда проверенные бойлы стояли часами и никаких признаков рыбы в точке не было... Достаю из сумки холодильника баночку с плавающими в дипе бойлами ( та же Тригга, которая стояла на удилищах), и... Дальше по разному. Были трижды поклёвки сразу, в течении минуты после заброса. Чаще в течении 15 мин. К сожалению, я решил поэкспериментировать и стал в сыпучку добавлять этот дип, причём от души... И у меня полностью прекратился клёв на дипованные бойлы, стала работать обычная Тригга... Так было не раз. Уже после сезона Андрей Маслов объяснил мою ошибку: Я сам создавал такую концентрацию дипа в точке, что дипованный бойл не мог быть обнаружен.