Исмаил, еще раз спасибо. Бороться с соседями (или не соседями) когда рыба активна, и ее много в секторе, это одно. Когда с количеством рыбы проблемы, с незнанием ее ходов, дистанций и пр.... Вот тут новичкам реально полезно, как работают опытные спортсмены. Моим парням было крайне полезно на это посмотреть. Все же пары Ковалев-Фонарев (Ерохин не приехал) и Мехтиев-Близнюк, это реально крутые карпятники.
"Можно сказать места в зоне выстроились прямо по ходу передвижения рыбы 26-25-24, а противоположный берег на "поле" тогда вообще не от ловился, команды уехали с одной рыбой и нулями". - Не всегда, ты не учитываешь изгиб русла между 25 и 24 секторами. Мы в этот раз на этом прокололись.
"Считаю, что водоем несколько изменился, и отсутствие мелкой рыбы (2-3 кг) будет создавать для этой зоны определенные неудобства". - Согласен, шевелить водоем будет некому.
"Тут еще одна загадка, когда нам говорили, что команды ловили по нашему берегу за 140 метров... хм.. я чешу затылок... ловить с леской 0,28 все 3 с уток против ветра.... ну, это прямо скажем не простая задача... Ну, мы так не можем". - Вспомни совет Алифтина Прокофьева на Карпере для данного случая.
"Нам мог сильно помешать 17 сектор, вся рыба приходила слева, но мы чуть их перекидывали и по кормежке опережали (ИМХО)". - Вы их там во многом опережали...
"Но если моя идея будет правильной и я встану на верный путь подачи питания, то это будет эффект неразорвавшейся бомбы, ну или полное фиаско"... - Вот в этот раз мы все втроем (Карптудей, Лион, Карплаб) с этим все прое....лись. Именно в этом, ИМХО.
"Будем полностью на ферментированных бойлах, технологию и процесс ферментации разрабатывал лично, останавливать ее не буду, ферменты для продуктивных кормов". - Ну... посмотрим, время нереста уже проходит, а время цветения воды еще не наступило. Мы до ферментов так и не дошли, просто ТУПО не успели сделать, выкинули полуфабрикат в мусор.... Сцуко, плохо жить в Российской деревне.... Я три дня искал, то что нужно.... Не нашел, тупо магазины были закрыты...
Еще раз респект и спасибо! На следующей Лиге потрепимся поподробнее? Мысли у тебя интересные.