Исмаил, спасибо! От души. Лига Карптудей, первый этап, зона "С". Редкое удовольствие бороться с МЕТРАМИ в части зоны, где рыбы совсем не было (сектор 13 исключим, где она бывает раз год, и то не каждый год, там были и мы, и сейчас были наши знакомые). Карптудей Тим (трехкратные чемпионы России, сектор 23), Лион Бейтс (Чемпионы и призеры много чего, сектор 18 аккурат напротив), и скоромная команда КарпЛаб, сектор 24. Тем более, все совершили одну и ту же тактическую ошибку... Сектор 17 опустим, там плюх много допустили.
Я могу это констатировать, Синдикату Карптудей выпал уникальный случай встать в секторах 23 (мы в прошлом году там стали чемпионами Карптудей Фест), где сейчас стоял Каптудей ТИМ. В секторе 24, в секторе 25 и секторе 27. Сектор 24 - МДМ КАРП, наши партнёры и старые друзья из соседнего г.Домодедово, стоял на иной тактике, и стал первым в зоне "С", и вторым в итоге (боровшись с ребятами из Карптревел, в 26 секторе, и реально не пальцем деланных, хоть и без Николаева и Бати). Сектор 27 восьмой в личке и третий в зоне "В". Мы были со многими на рациях и в личном контакте. И играли "почти" командой против ВАС. Поэтому "не посыпайте голову пеплом". Вы реально круты.
Твоя фраза на награждении - "Вошли в двадцатку" - дорогого стоит. Вот реально дорогого, КарпЛаб должен был стать 26-м, Лион Бейтс и Карптудей должны были поделить 24 и 25 место. Но сцуко, 15, 17 и 20 место это лучше. Бойлы Лион Бейтс форева. Мой респект Игорю Близнюку и Исмаилу Мехтиеву... Парни, я без иронии, просто от души... Я с вами боролся... Они и в "полном говне соревнований ловят". Парни, мое вам уважение, и вашей продукции..
![]()
![]()
![]()