Игорь, приведи подтверждение своим словам. Ты легко можешь восстановить любое удаленное сообщение. Я это не смогу. Вот твои слова: "Да Олежка, видимо ты на самом деле ебанутый если не увидел логическую цепь между малиновым и тиньковым. Ну ни чего главное другие поняли". Игорь, себя я могу называть как угодно. Вот тебе это не позволительно в адрес других. Тем более, ты МОДЕР.
Еще раз повторю вопрос: Я спросил о влиянии Олеиновой кислоты в разрезе самокатных бойлов. В профильной теме. Зачем мне НЕОДНОКРАТНЫЙ ответ про банкира Тинькова с нецензурной лексикой? Я не понял ни логики, ни связи. Поясни....
П.С.1. Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ никто не отменял. Восьмое слово в твоем пасквиле. Я тоже не ангел, но в отношении только себя. К другим, я с уважением.
П.С.2. Не в обиду мной ранее написанному. Проблема с орфографией и пунктуацией явно налицо. Фамилии, в Русском языке, пишутся с заглавной буквы, за редким исключением. Запятые тоже нужно использовать.
П.С.3. По поводу твоей "логики и связи", я обозначил людей. Это авторитетные специалисты в психиатрии и философии. Кто скажет слово за тебя?
П.С.4. Можно даже не отвечать. У меня есть более серьезные проблемы, чем "эти выяснения отношений". Господь с тобой.... Живи долго и счастливо. Мое уважение к тебе, как рыболову, от этого не изменится. Уважал, уважаю и уважать буду. Как к человеку... Как был ...., так им и останешься... Я не лучше тебя, если что.... Тоже полное ... Без обид братка. Сам с собой разберись.