Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Александр Ремезенцев, Абсолютно с вами согласен. Иначе будут получаться только красивые жопки из огурца, и радовать глаз своей гармонией!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    ... Иначе будут получаться только красивые жопки из огурца, и радовать глаз своей гармонией! ...
    Володя, привет! А что не так?
    Вот мы тут недавно пообсуждали, как тестируются бойлы, и Вячеслав ужаснулся . А что, разве исследования для институтских статей ставятся и проводятся как-то по-другому?
    ... Вот я несколько лет назад съездил на трое суток, посравнивал наши Лови Момент с CCMoore. Получилась ничья . Я написал отчёт, читай - научную статью . Всё как было. Ни слова неправды, ни одной подтасованной цифирки. А мне не поверили . Да я и сам себе не поверил. Потому что если бы я повторил этот тест двадцать раз на разных водоемах, в разное время года, в разных условиях - наверное, результат был бы другой ...
    Но этот тест был, и есть моя статья, в которой 100% правды. Читайте, и больше никогда не покупайте CCMoore . В России он бесполезен .
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 21.04.2024 в 19:00.

Александр Ремезенцев, Саша добрый день! Как раз таки всё так! Я просто юморю. Прости. Статью прочитал, мне понравилась. Со статьями в точку, нужно понимать вес статьи и кем издаются. Всё правильно. Просто ничего нельзя воспринимать буквально. Про огурец не обижайся, прикольно выразился, вот я и прикололся.Но суть то не меняется!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)