Александр Ремезенцев, Абсолютно с вами согласен. Иначе будут получаться только красивые жопки из огурца, и радовать глаз своей гармонией!![]()
|
Александр Ремезенцев, Абсолютно с вами согласен. Иначе будут получаться только красивые жопки из огурца, и радовать глаз своей гармонией!![]()
Володя, привет! А что не так?
Вот мы тут недавно пообсуждали, как тестируются бойлы, и Вячеслав ужаснулся. А что, разве исследования для институтских статей ставятся и проводятся как-то по-другому?
... Вот я несколько лет назад съездил на трое суток, посравнивал наши Лови Момент с CCMoore. Получилась ничья. Я написал отчёт, читай - научную статью
. Всё как было. Ни слова неправды, ни одной подтасованной цифирки. А мне не поверили
. Да я и сам себе не поверил. Потому что если бы я повторил этот тест двадцать раз на разных водоемах, в разное время года, в разных условиях - наверное, результат был бы другой ...
Но этот тест был, и есть моя статья, в которой 100% правды. Читайте, и больше никогда не покупайте CCMoore. В России он бесполезен
.
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 21.04.2024 в 19:00.
Александр Ремезенцев, Саша добрый день! Как раз таки всё так! Я просто юморю. Прости. Статью прочитал, мне понравилась. Со статьями в точку, нужно понимать вес статьи и кем издаются. Всё правильно. Просто ничего нельзя воспринимать буквально. Про огурец не обижайся, прикольно выразился, вот я и прикололся.Но суть то не меняется!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)