Показано с 1 по 30 из 1897

Тема: Reform NT

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    HOM26,
    Точно также можете взять рецепты Сисимура или Сенсаса, проверить их в оригинальном исполнении, определиться с фаворитами. А потом менять ингридиенты на аналоги от Реформ, или еще чьи либо и создать свое авторское блюдо.
    Вы пишите: "взять рецепты Сисимура или Сенсаса". О чем речь? Рецепт из чего состоит сыпуха Сенсас или бойл ссмура? Или рецепты чего и сколько сыпать?
    И все таки далее Вы пишите: "А потом менять ингредиенты....". Так речь идет об ингредиентах из которых состоит продукция этих компаний? А они что, в открытом доступе есть? И если в открытом доступе, то что это даст?
    Ваша позиция, видимо базируется на Вашем личном опыте, которому Вы (как мне кажется!) посвящаете очень много времени. Лично я не хочу пол жизни провести на водоемах. Мне это не интересно сидеть по 3,5,7 или 14 дней в ожидании чуда. Рыбалка мне интересна, но не настолько.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Вы пишите: "взять рецепты Сисимура или Сенсаса". О чем речь? Рецепт из чего состоит сыпуха Сенсас или бойл ссмура?
    Ну мы же про навыки применения химии говорим.
    На сайте Смсммура есть рекомендации по применению их продукта. Заменяете их на продукт на аналогичный от Реформ (с поправкой на концентрацию - у Реформ продукт более концентрированный) и на рыбалку.
    Потом уже собственный опыт и наблюдения, чуйка.

Вот честно, у меня опыт использования Реформа - с самого их появления. И пользуюсь только 7-8 позициями из ликвидов. Каждый выезд видение правильного применения уточняется. Есть вещи, которые с 2016 года стоят и не использую, т.к. с этими еще до конца не разобрался. А вы говорите инструкция.
    Реформовцы на уровне веществ понимают что работает и есть видение как можно их соединить (и вот не факт, что оно единственно возможное).
    Но у рыбы не спросишь с чем она это ассоциирует и что ей нравится. И возможность соединять разные продукты дает просто бесконечное множество вариаций.

Резюме - написать рекомендации физически невозможно. Это как краски у художника - все зависит от того как вы видите то, что хотите получить и умения рисовать.
    Последний раз редактировалось smoser; 21.04.2024 в 00:45.

Так оно на самом деле и есть. Бескорыстное увлечение часто приводит к пониманию!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права