Michael, И не говори, совсем скучно стало. Со всеми померился, задружился, общаемся как и раньше, вроде как и не было конфликтов и споров, встретились поржали. Как-то вдруг стало всем понятно, что рынка хватает для всех, покупают и дорогое и дешевое, у каждого свой покупатель, и все опасения и переживания относительно конкурентов были напрасными. Бойлы для меня действительно стали кислой темой, иногда себя заставляю зайти в бойловый цех, что-то поснимать, но больше так, из чувства необходимости.
Удочки?У меня сейчас стройка, переделка и ремонт помещений. Новый склад начали строить в прошлом году, жду когда снега сойдут, чтобы продолжить. В этом году переехал pop-up участок в отдельный цех, со своим складом. Фасовочный цех открыли на 140 метров, там фасуется сыпуха и гранулы. За лето предстоит перекрыть 800 кв м крыши и т.д. и т.п. Нет свободных денег на удочки, я бы с удовольствием, тут и так не знаешь как дыры позатыкать... Нужно искать инвестора с толстым кошельком
![]()

У меня сейчас стройка, переделка и ремонт помещений. Новый склад начали строить в прошлом году, жду когда снега сойдут, чтобы продолжить. В этом году переехал pop-up участок в отдельный цех, со своим складом. Фасовочный цех открыли на 140 метров, там фасуется сыпуха и гранулы. За лето предстоит перекрыть 800 кв м крыши и т.д. и т.п. Нет свободных денег на удочки, я бы с удовольствием, тут и так не знаешь как дыры позатыкать... Нужно искать инвестора с толстым кошельком