Показано с 1 по 30 из 7681

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. HOM26, Все предельно просто - не писать х@@и... всего лишь навсего, так мало и так много! А на счет всего остального, ну это вам решать... Если в магазинах продают скрипку, это не значит, что каждый купивший этот инструмент завтра начнет на нем играть... С рыбалкой все очень похоже. Продуктов рыболовного назначения много, и сама рыбалка разная, покупая продукт нужно понимать зачем ты его покупаешь, как будешь использовать...
    Украинские производители (а что они что то и еще производят?)
    То, что производят там, касаемо рыболовного питания, к нам доходит лет через 5-6 минимум... Это вам в качестве общего развития.
    Что мешает самому смешать три вида пелетса?
    Так смешайте! А кто мешает сделать самому бойлы, пеллетс, сыпуху...

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    То, что производят там, касаемо рыболовного питания, к нам доходит лет через 5-6 минимум..
    Это так плохо у них логистика работает? Сало доходило быстрее.

3. vlad128, раньше с логистикой было все хорошо, скорее наш рынок более консервативный. Взять тот же пластилин, который лет 11-13 там продается, а у нас он только набирает популярность 2-3 сезон.

Мне нравится один продукт, который я хочу тоже выпустить уж в этом сезоне, хорошо если получится успеть к его середине. Называется он "Мамалыга" или "кукурузная мастырка", чтобы понятней было. Такого плана есть и мастырка гороховая. Это готовые брикеты кукурузного теста (каши), которым можно набивать фидерные кормушки, пружины и пр. Производят их также по вкусам, продаются очень хорошо, но есть как всегда нюансы. Не простой продукт в производстве, даже сложный. На вид просто выглядит, а изготовить в разы сложнее бойлов.

Название: images.jpg
Просмотров: 888

Размер: 7.3 Кб Название: images1.jpg
Просмотров: 887

Размер: 6.5 Кб Название: images3.jpg
Просмотров: 878

Размер: 5.6 Кб

vlad128, раньше с логистикой было все хорошо, скорее наш рынок более консервативный. Взять тот же пластилин, который лет 11-13 там продается, а у нас он только набирает популярность 2-3 сезон.
    Чисто мнение, не более. Если бы вы лет 11 назад начали с мамалыги , то на сегодня так и могли бы остаться в умах покупателей кукурузным папой среднего уровня. Но вы последовательны..отработали бренд на перспективных позициях, сделали его узнаваемым и по окончании интересных идей вернулись к сложной и проверенной годами мамалыге. Да и к тому же этот продукт вышел из народу и в рекламе не нуждается. А опережение кем то лет так на 5-6 наших производителей можно понять двояко. Рынок ведь не живёт своей жизнью, его кто то регулирует....(хотя если честно, мне это почти неинтересно).

5. vlad128, Если бы я хотя бы в 2017 году начал свое производство с мамалыги, жмыха, пенопласта, готового теста, дишманской кукурузы и сыпухи, то капитализация моего производства была бы выше раз 5-6 выше сегодняшнего уровня. К сожалению, это не опережение на 5-6 лет, как вы заметили, а отставание. Особенно это заметно в бойловом сегменте, например в 2011-2012 году в одной харьковской области бойлокатателей было раза в три больше, чем по всей РФ. Со временем, это цифра разумеется выровнялась и обошла, но по началу было именно так.

Мамалыга (каша из кукурузы) - это продукт новый для нашего рынка, хотя его корни идут в народ, но его нет в продаже, в том виде, в котором я его показал. Рынку задают моду разумеется блогеры, медийные личности, которые влияют на выбор потребителя, но к сожалению, вся эта "армия рекламщиков" далека от производства и никак не способна задавать тон, ей сложно синхронизироваться с производственными новшествами. Они работают только с теми продуктами, которые предлагает производитель, а наш производитель в большинстве своем страшно консервативен. Никто особо не заморачивается, чтобы улучшить свой продукт, разнообразить, сделать что-то новаторское и оригинальное. Да, это риски, возможно и потеря денег...

vlad128, Если бы я хотя бы в 2017 году начал свое производство с мамалыги, жмыха, пенопласта, готового теста, дишманской кукурузы и сыпухи, то капитализация моего производства была бы выше раз 5-6 выше сегодняшнего уровня.
    наш производитель в большинстве своем страшно консервативен. Никто особо не заморачивается, чтобы улучшить свой продукт, разнообразить, сделать что-то новаторское и оригинальное. Да, это риски, возможно и потеря денег...
    Всё познаётся в сравнении. Про консерватизм, я не стал акцентировать, но вы закончили мою мысль о том, кто регулирует рынки. По мамалыге, само собой ещё как приживётся продукт. Мне попадалась в патентах мамалыга, в том числе и ферментированная. Но всё это прошло мимо моего внимания. С наступающим Вас праздником, и успехов в предстоящем сезоне как в торговле, так и в карпфишинге!)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)