Новое от Гаврил

Кто-то и когда-то здесь меня упрекнул, что дескать не уважительно вы, Исмаил Викторович, относитесь к своим покупателям, называете их обидным словом "Гаврила", а ведь покупатель всегда прав...

Вот полюбуйтесь - очередной "шедевр" от очередного чудака на известную букву. Интересно, а ведь и покупатель должен как-то уважать достоинство производителя, его труды. Я лично два раза переписывал описание спод-микса, его назначение, каким он должен обладать физическими свойствами, какой он должен иметь арома-вкус и пр. Для дураков писал, если честно... Сто раз рассказывал о том, что продукты с разной степенью влажности не могут находиться в одном пакете и при этом сохранять нужную степень влажности, писал о том что название спод микс уже предполагает его предназначение, т.е. кормить, для прикармливания, что спод-микс не должен иметь ароматику концентрата и т.д. Казалось все расписал, обо всем упомянул.
Разве производитель повинен в том, что покупатель совершает не обдуманные покупки, не понимая назначения продукта?
Ну, почему людям лень прочитать описание товара, то, за что они платят свои деньги? Однако времени написать глупость у них хватает! Фактически пользователь садится за компьютер и пишет всему сообществу - "я глупец"! Разве производитель повинен в том, что покупатели плохо учились в школе, не посещали уроки физики или химии... Не могу же я всем проводить индивидуальные уроки ликбеза.

У меня такая устойчивая и навязчивая идея вынашивается, создать линейку для Гаврил... так и назвать серию "Гаврила"! Собрать в нее самые простые продукты, ну, где скажем без вариантов и снабдить информационными яркими стикирами, типа бойл не надо насаживать на крючок...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-6937.jpg
Просмотров: 95
Размер:	63.6 Кб
ID:	217612