Michael, О доле белка и полезности того или другого индридиента можно говорить долго,но это будут лишь предположения.Ну как пример ,древние карпятники все начинали ловить с Ричворда ,насколько я знаю Евро серия была без рыбной муки и как сейчас модно говорить пустышка.Но эти пустышки отлично ловили рыбу.Может через какое то время,рыба перестала бы кормиться ими.Нооо сколько времени длиться рыболовная сессия две-три ночи максимум.Если бы ловля была две-три недели как у Юрия Бегалова вот тогда может быть рыба и перестала бы приходить на не очень питательный корм.Но это так всё теории и болтавня.Хотя вспомнил ещё один пример для размышления.Исмаил с Игорем на соревнованиях в большинстве случаев со старта не газуют)) т.е. первые сутки в основном скромненько ловят а потом уже набирают обороты и разгоняются что уже никто не может догнать.Причём в разных секторах и хороших и плохих.Можно с большой долей вероятности предположить что рыбе нравиться корм и она возвращается снова и снова...плюс ещё подтягивается другая рыба....Миша ну а если ты спрашиваешь про меня,так я ловлю на что ловиться.Вот если бы не ловил,было бы стыдно)))