Можно пойти от обратного. Кто умеет делать пельмени, галушки и вареники, поймут меня.
Сделаем замес на ленивые вареники. Чтобы не развалились, добавим чуть больше муки. Подсолим. Рыбам нужна соль. Отварим. Оттбрасываем через дуршлаг и сразу сливочного масла (витамин А и прочие жиры). Рыбам нужны жиры.
Кто то любит со сметаной, кто то с медом или вареньем.
Рыба тоже любит сладкое или с кислинкой.
Причем сварить вареники лучше на берегу. Все должно быть свежайшее. Рыба любит свежее (или нет?).
Я бы полил сгущенкой. Рыба любит послаще.
Белков, конечно не много в этих варениках. Поэтому боюсь, что на 5 день рыбалки рыба перестанет есть мои вареники.
Пользы нет. Не сбалансированные, сцуки. Питательности никакой.
Переделаю рецепт.
Добавлю рыбной муки (процентов эиак 30-40), соевого изолята, чуть креветок. Гидролизат печени, а как же. Иначе не переварит. Альбумина бы еще с лактальбкльмином. Чуток маслянной кислоты, фудстима и фидстима. Слыхал энзимов надо. Подброшу, однако. Еще рыба любит красное. Подкрашу.
А будут ли мои вареники работать на дальнее привлечение? Боюсь, что нет.
Добавлю чуть привлекателя. Ананасом должны пахнуть мои вареники. Иначе никто не придет из далека.
Еще бы перчика чуток. Эх...Добавлю. Касумян говорит, что надо.
Ну и моя личная фишка - эфирное масло дуриана.
Сам я конечно не буду есть эти NEW VARENIKI. Ну рыба должа. А как же. Особенно на пятый день. Ничего больше есть не будет. Только NEW VARENIK подавай.