|
Естественный запах
Естественный вкус
Естественный цвет
Ароматизированный запах
Цвет с краской
Михаил, если Вы на водохранилище с небольшой популяцией крупного карпа, то какая разница от этих гидролизатов и как далеко они привлекают? Что вообще за бред про дальнее привлечение? Тут недавно Александр Ремезенцев мне вынес мозг своими "кульбитами" про дальнее привлечение. Вы его что, лично видели под водой - это самое привлечение? Ну, типа, сидели в маске и ластах и видели как с расстояния 200 метров карп "поводил носом" и учуял Ваше дальнее привлечение? Я вот как неопытный любитель от этого всего в шоке! Не имея никакого зрительного контакта, как Вы определяете, что привлекаете рыбу из далека? Поделитесь, плиз!
Большому водохранилищу большая цистерна гидролизатов![]()
Michael, Ми привет! Тут бесполезно объяснять,вею не верю бред не бред. Это тоже самое что человеку который не знает что существуют буквы втолковывать что можно читать. Не трать бестолку свое время.
Я в этом году попробую активно применять гидролизаты. Посмотрим на практики их действие.
Что могу сказать ...
Есть непреложный общеизвестный факт - Мы начинаем кидать корм в воду, и через какое-то время на корме появляется рыба. Почему это происходит?
Есть два базовых объяснения:
1. Рыба случайно натыкается на корм во время своих путешествий по водоёму.
2. Рыба улавливает какие-то вещества, попадающие в воду с кормом, и целенаправленно ищет и находит их источник.
И тут у каждого свой выбор - на какой из этих двух гипотез строить свои действия на берегу ...
Что касается попыток в метрах определить понятие "дальнее привлечение" - так это, на мой взгляд, дело десятое.
Там, где есть 10 метров, всегда будет и 20, а при определенных условиях - и все 100 или 200
.
Эти два объяснения легко объединяются в одно:
1. Рыба ест Ваш корм.
Вытекающие обьяснения (случайное наткнулась и/или привлеклась веществами) - суть ничем не подтвержденных умозаключений. Не более. Скажем так - философские размышления о рыбалке.
На двух выездах рыба ела Ваш корм, на 3, 4 и 5-ом выезде перестала. На 6-ом опять ест, но слабо, на 7-ом вообще ловили не ту рыбу.
Вывод - иногда рыба ест Ваш корм, но иногда наоборот.
Поимку рыбы в карпфишинге можно объяснить просто:
1. Время.
2. Финансовые возможности.
Да адвакат. Не парьте людям мозги. Если пришли учиьься то слушайте и записывайте. Что вы всё время брыкаетесь и провацируете? В школе тоже спорили с учителями и учили их,верю не верю бред не бред. Цель вашего визита на форуме? Шпион,развндчик,или засланный козачёк? Ученик первого класса так себя не ведёт.
ЭТО ИСТИНА!!! Наверное? Недавно в ВК было сообщение, что победить на любом этапе ЛИГИ КАРПТУДЕЙ можно лишь заслав им 100 тыс баксов. Возьмем во внимание, что лига проходит на водоеме Павловский. Мы трижды становились на тумбочку на этом водоеме. 1-е место на Карптудей фест 23г. 3 место - Кубок Москвы -23г. 3 место - второй этап Лиги 24г. Наши друзья-партнеры тоже становились на тумбочку не раз. Нифига не понял, кому нужно денег занести (мы и есть синдикат Карптудей), и как увеличить время соревнований чисто под себя?
Это просто спорт, ничего больше. Оплата тренера и кортов даже в ближайшей к нам Школе Ники Пилича в Хорватии тоже немало стоит. Оплата тренера и времени на поле в Бразильской или Испанской школе по футболу тоже не копейки. Оплата экипировки, и занятий в хоккейной школе Канады или Америки... Занимались дети знакомых, в курсе. Кто виноват, что теннисисты, футболисты, хоккеисты и пр. уровня ЧМ получают миллионы, а карпятники тратят свои кровные? Не тот спорт просто выбрали. Сами виноваты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)