Я ни чего не вызываю. Фидбустер вызывает. Для чего его создовали. Мальки дохли от того что небыло апетита питаться вот и сделали его для этлго. Я читал эту статью там всё подробно было описано.
|
|
Я ни чего не вызываю. Фидбустер вызывает. Для чего его создовали. Мальки дохли от того что небыло апетита питаться вот и сделали его для этлго. Я читал эту статью там всё подробно было описано.
Изначально для поросят, цыплят, и как добавка для выращивания зерновых. Затем на аквакультуру перенесли, а уж с неё пришло в карпфишинг, только уже под разными названиями и ,брендами. И как ты заметил , статьи датируются от 89г и до 95г. И всё это актуально по сей день без изменений. А почему? Наверное потому что все биохимики ударились в карпфишинг, зачем им поросята.
Последний раз редактировалось vlad128; 23.01.2024 в 14:32.
Андрей, подскажи как в этой статье объяснено нежелание их питаться?
Мне чисто понять принцип действия этого фидбустера, т.к. это может быть связано с:
1) болезнью (выход - дать антибиотик/пробиотик/имуномодулятор/витамины и недостающие организму элементы/подавитель ЦОГ)
2) нежеланием потреблять именно подаваемый корм (выход - добавить модификатор вкуса).
smoser, почти никак. Просто описывается сравнение с фитазой, и осморегуляция.Могу скинуть статью с переводом. Только не заводи со мной тему о нейробиологии, я дуб в ней
.
За сам фидбустер, речи не идёт.(это другая тема). В статьях нет составов и рецептов.
![]()
vlad128,
Статью скидывай, почитаю.
За нейробиологии не переживай, я сам в ней не глубок, чисто на уровне общих принципов, исключительно для понимания работы.
Как в принципе и в остальных темах. Как говорит мой знакомый - каждый человек должен знать немногое о многом и многое о немногом.
Вот это немногое о многом как раз и нужно для понимания что достойно внимания и проверки, а что банальное плацебо.
smoser, https://www.researchgate.net/publica...chinook_salmon
У себя в архивах искать долго, нашел ссылку. Вторая статья ниже легко переводится.
Последний раз редактировалось vlad128; 24.01.2024 в 12:25.
Владимир, добрый день! А с точки зрения практического применения, к чему "прикрутить" эту статью, ну эти самые доказательства наличия мозга у форели? Вы сами как бы использовали результаты этого исследования на практике? Или так, сверкнуть знаниями? Просто, все это внушает уважение, конечно, но причем здесь рыбалка?
Вячеслав приветствую! Вы прямо как освежитель воздуха, одним махом прокачали несколько тем своими добродушными и насущными вопросами. Вопросы вроде бы и логичные, особенно про сверкание
, но желание залезть в практическую область, минуя теорию и сведение всего к буквально рыбалке, лишает смысла давать ответы. Встречный вопрос, для чего в карпфишинге используют пеллетс и обязательно коппенс? Вы же продвинутый карпятник!
Бойлов не хватает?
![]()
Последний раз редактировалось vlad128; 20.02.2024 в 22:42.
smoser, Я не сохранял эту статью. Она есть на сайте евос. Там фишка в чём фид бустер он не в чистом виде а добавка к микрогранулам. Два в одном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)