Показано с 1 по 30 из 144

Тема: Сахара и подсластители в бойле

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Андрей привет! Не совсем понял суть твоего поста, как говорится, в голову другому не залезешь. Но твой энтузиазм подкупает. Как я понял, ты про перкарбонат натрия имел в виду? Так он ещё в 70х годах в корма для поросят добавлялся, как активный кислород. И это есть набор передовых идей? Первый я помню- это у тебя фидбустер. Тогда перекись водорода будет третьим секретным агентом? (я шучу).
    Это другое. Там смысл в том что бойл что при добавлении этого порошка PH бойла всегда будет отличаться от Ph воды. PH воды в водоеме может менятся несколько раз в день
    Я не знаю компонннты,но предпологаю что бойл получится с нейтальным 7.

Записей в дневнике
    1
    Андрей, в течении дня рН меняется по книжкам, или мерил? Зависит от экосистемы? Ну хотя бы там от площади зеркала.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Это другое. Там смысл в том . PH воды в водоеме может менятся несколько раз в день.
    Я не знаю,но предпологаю что бойл получится с нейтальным 7.
    Ну другое, так другое.Тебе виднее.Бойл матрёшка получается, или пенопласт, он не меняется по Ph от внешних условий воды.

4. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Ну другое, так другое.Тебе виднее.Бойл матрёшка получается, или пенопласт, он не меняется по Ph от внешних условий воды.
    Это не мне видней. Это изобретение одного биохимика главы одной компании по производству приманок для карпа.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Это изобретение одного биохимика главы одной компании по производству приманок для карпа.
    Звучит конечно громко! Я вот на днях тоже в одном патенте стал читать резюме одного биохимика, а он политиком в прямом смысле оказался. Андрей, твой глава-биохимик хоть идейный?
    Последний раз редактировалось vlad128; 23.01.2024 в 12:39.

6. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Звучит конечно громко! Я вот на днях тоже в одном патенте стал читать резюме одного биохимика, а он политиком в прямом смысле оказался. Андрей, твой глава-биохимик хоть идейный?
    Я с ним лично не знаком. Много общался с его товарищем. Я нашол то что искал,то что хотел. Чего и вам желаю.Про порошок, это логично как карп ищет пищу,первое это изменения PH. Горит в комнате лампочка вроде темпиратура внзде одинаковая но стоит приблизить руку к лампочке ближе и чувствуется исходящее тепло. Это как пример,работают и другие привлкатели,феромоны аминокислоты. А когда рыба уже в точке ее удерживают следующие привлекатели. Я действовал по такому алглритму. А сомневающиеся пусть ищут ,только у многих каша в голове. Вроде есть какието знания но не могут всё это стстемаьизировать и сложить в единое целое.Мой метод и видение такое. Привлекаешь кормом ставиш на корм вызывая голод и ловишь.

Andrej, тут я с тобой согласен. Без систематизации, многое может не иметь значимости.
    P.S. Если не секрет, как ты вызываешь у рыбы голод?
    Последний раз редактировалось vlad128; 23.01.2024 в 13:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)