Alex Pro, Добрый день! Да, тестировали, пока оставили для себя и Игорь делает спортсменам под турниры. Делать жидкости в свободную продажу - крайне не благодарная история. Пока у меня духу не хватает. В этом году с прайса по удалял почти все натуральные ликвиды в 500 мл банках, хотя к ним никогда не было нареканий, они сделаны были по уму, дорого, но продавались так себе. Нет в карповой рыбалке денег! Мне это сказали еще в 2016 году, но не поверил Смотрю я на этих несчастных с глубоким сострадание, которые пытаются начать бойловый бизнес, оборудование покупают, уж лучше бы пенопластовые шарики фасовать стали, там денег больше!

Ой, отвлекся, понесло... о жидкостях. Пока не будет и будет ли вообще - не уверен, кому нужно закажут, а делать дорогой продукт в расчете на то, что кто-нибудь купит, а потом будет писать, что запах ацетона ему мерещиться. Нафиг нужно, есть на чем зарабатывать деньги, этих продуктов тьма, но только не жидкости. Они все не стабильны к тому же, все жидкие растворы капризны и могут преподнести что угодно: расслоится, помутнеть, поменять цвет, выпасть в осадок и пр. Не обращали внимания и не задумывались почему 95% производителей делают жидкости в непрозрачной таре?