Страница 225 из 246 ПерваяПервая ... 125175215221222223224225226227228229235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,750 из 7376

Тема: Lion Baits

1. Уважаемые карпятники! Вчера мы проработали прайс-лист на 2024 года. В целом, большого повышения цен постарались избежать, есть позиции 20 % (максимальное повышение), есть 10%, 7% и даже 5%. Многие позиции оставили без изменений и даже есть такие, которые удешевили: спреи, дипы...

Принял для себя принципиальное решение - бойлы серии евро в 1 кг упаковке цену не повышать, она остается неизменной! Пусть это будет бонусом от нашей ТМ.

Интересный факт. О серии евро, что только не доводилось читать, какой-то критики не писали в наш адрес, но на сегодня это самые покупаемые бойлы у нас в ассортименте, их просто выметают круглый год. Пока нам даже не удалось сделать какой-то складской запас по этой серии, все что изготавливается, продается максимум за 2 недели.

Но есть и хорошие новости, с февраля месяца планируем перейти на производственный объем в 800 кг бойлов в сутки.

Новые цены вступят в силу в он-лайн магазинах и маркетплейсах ориентировочно с 15 февраля 2024 года.

2. Ув. Карпятники, участники ежегодной голосовалки! Приближается весна, мы помним свои обещания, поэтому уже начинаем потихоньку составлять список для отправки новинок.

Предварительно он получился пока таким. Прошу проверить свой ник, возможно кого-то упустил. Список составил по тем участникам, у кого были данные.

1. katadze
    2. Андреевич
    3. Алексей26
    4. vikser
    5. Flip
    6. Pol
    7. Александр57
    8. Яна
    9. Hunter75 – нет ФИО
    10.YaRoman
    11.fanatik911
    12.Anton771
    13.Продвинутый
    14.Сибас
    15.nitr02k
    16.Дмитрий Р
    17.VAM
    18.sergey060685
    19.R1D3Rнет данных
    20.Aleksey-t
    21.Old Fox
    22.Димасик
    23.Alex Pro
    24.juriyy
    25.ramil31
    26.Александр_vl
    27.fillinmilk
    28.Илькам Сафиуллин
    29.Turtanak
    30.ilmir33
    31.Orator
    32.AlexVoron
    33.Nicker
    34.kamfisher
    35.v874vo
    36.maugli
    37.Граф
    38.Andrei1111
    39.iLevens

Stamos, Доброй ночи, меня, меня забыли, я же ваш главный сотрудник рекламного отдела, ))) я вам в личку отпишусь, было бы круто первым получить на тест новые вафтерсы.))
    А по поводу прайса, всё супер, ваши клиенты положительно оценят такое решение . Я потихоньку закупаюсь к сезону и всегда почти беру 50% евро, и и более, остальных серий по чуть-чуть разных, еврик, ароматный, быстрый Бойл в миксе без него никак.
    Жизнь задыхается без цели...

Записей в дневнике
    16
    И меня забыли
    Baits8143.55%
    Aidoff, Aleksey-t, Alex Pro, AlexVoron, All_XimiK, Andrei1111, Anton771, bbb, c98a, deq, Dimon763, fanatik911, fillinmilk, Flip, iLevens, ilmir33, jaenrd, juriyy, kamfisher, katadze, KIA, kombatante, KostikS, Kylik73, lemesh, LION_BAITS, machobig, maugli, Michael, Nicker, NIKOLAJ75, nitr02k, Old Fox, Oleg_GOR, Orator, Patrushev.D.S, Pol, R1D3R, ramil31, ribachok72, S Katuni, sergey060685, SIM-SIM, Turtanak, urnana, v874vo, VALIKO, VAM, venediktovich, vikser, vlad128, YaRoman, Александр 9К, Александр Иванов, Александр Каманин, Александр Ремезенцев, Александр Сергеевич, Александр57, Александр_vl, Алексей Ковалевский, Алексей Тибекин, Алексей26, Андреевич, Андрей., Валерий 1982, Владислав74, Граф, Дима48, Димасик, Дмитрий Р, Дмитрий Шувалов, Игорь Ф., Илькам Сафиуллин, Михаил Тутов, НОС, Пилигрим 78, Продвинутый, Сергей, Сибас, Яна
    81 голос должен быть
    Последний раз редактировалось KIA; 21.01.2024 в 09:36.

Записей в дневнике
    16
    Минус LION

6. Спасибо, кто прислал уточняющие данные для отправки. Я пока пользовался алгоритмом таким: сообщения от проголосовавшего в личном кабинете и нахожу ник с голосовалкой, если не написал кто-то, значит ему не надо, в прошлом году было таких 30%.

Список увеличился до 44 человек.

Викторыч приветствую.В прошлом сезоне .помнится.писал про жижки.которые вы тестировали на соревах.Обещал в серию.Как обстоит дело с ними?спасибо

8. Alex Pro, Добрый день! Да, тестировали, пока оставили для себя и Игорь делает спортсменам под турниры. Делать жидкости в свободную продажу - крайне не благодарная история. Пока у меня духу не хватает. В этом году с прайса по удалял почти все натуральные ликвиды в 500 мл банках, хотя к ним никогда не было нареканий, они сделаны были по уму, дорого, но продавались так себе. Нет в карповой рыбалке денег! Мне это сказали еще в 2016 году, но не поверил Смотрю я на этих несчастных с глубоким сострадание, которые пытаются начать бойловый бизнес, оборудование покупают, уж лучше бы пенопластовые шарики фасовать стали, там денег больше!

Ой, отвлекся, понесло... о жидкостях. Пока не будет и будет ли вообще - не уверен, кому нужно закажут, а делать дорогой продукт в расчете на то, что кто-нибудь купит, а потом будет писать, что запах ацетона ему мерещиться. Нафиг нужно, есть на чем зарабатывать деньги, этих продуктов тьма, но только не жидкости. Они все не стабильны к тому же, все жидкие растворы капризны и могут преподнести что угодно: расслоится, помутнеть, поменять цвет, выпасть в осадок и пр. Не обращали внимания и не задумывались почему 95% производителей делают жидкости в непрозрачной таре?

Смысл понятен.вопрос закрыт

10. Уведомляем всех наших клиентов, что с 15 февраля 2024 года, произойдет повышение цен на ассортимент нашей продукции из-за увеличения стоимости сырья. Поэтому все желающие могут приобрести понравившийся товар до указанного времени по текущим ценам.

Также сообщаем, что из-за множества причин, мы вынуждены прекратить производство следующей продукции: посмотреть

В связи с чем, объявляем распродажу складских остатков с 50% скидкой.

Записей в дневнике
    1
    Подскажите Исмаил, сколько будут стоить бойлы "Ловят и точка" с 15 февраля?

12. Anton771, Будут стоить 755 руб в розницу без скидок, акций и пр.

13. Обзор бустера 3 литра.

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    стоить 755 руб в розницу без скидок,
    Можно ли говорить, что Лион сделал уже хороший бойл в средней ценовой политике и будет упор на него? Клиенты готовы с дешевого мигрировать на эту линейку?

15. Michael, Спрос на дешевый бойл не прекращается, а я бы сказал он стал гораздо больше. Потом у меня язык не повернется сказать, что 755 руб за 0,9 кг - это дешевый бойл? Конечно, не сравнить со стоимостью в 1,2 тыс и в 1,4 тыс., но мы уже десятки раз обсуждали эти моменты, по каким причинам изготовитель просит высокую цену, хотя продав их в половину дешевле не останется в накладе. Тут каждый производитель гнет свою линию, а покупатель преследует свой интерес.

Глория и бойлы из этой серии, их будет 4 на сегодня (Глория, Активированный уголь, Аквалион, Карбон) считаю на сегодня одним из лучших предложений на рынке по соотношению цена/качество/рейтинг (турниры, рыбалки, дикари). На сегодня спрос на эти бойлы превышает предложение, которые мы можем дать рынку. Будет ли этот успех длительным? Не могу сказать, этот сезон безусловно да, а дальше будет зависеть все от предложений конкурентов. По правде говоря, у каждого производителя есть свои топчики в линейках, которые имеют поклонников и почитателей, стабильный спрос и т.п.

Рейтинги, анализы продаж, сравнения, отзывы, голосовалки - это не благодарная затея Сняли серию трофи и получили 2 десятка претензий и возмущений, кто-то оказывается хорошо и регулярно на них ловил, стабильно покупал...

16. Силиконовая кукуруза (гибрид).

Я имел в виду, что ваша глория за 755 - это как раз средний сегмент. Не дешевый и не дорогой. Интересно насколько цена влияет на продажи. Ваши самые бюджетные я так понимаю до 300р и вот эти 755... Займут ли средний класс половину от ваших продаж?

Ну и наверняка есть опытные образцы премиум бойлов Понятно, что пока рано их пускать в широкую продажу, но сам твой подход и идеи к топ-серии были бы интересны... и особенно в сравнение со средним сегментом. Пока мы слышим от тебя, что нет идей по топ-сегменту, но я в это не верю

P.S. Понятно, что ответить будет сложно или не корректно, но условно на Павловском насколько средний сегмент в условиях прессинга лучше/хуже/одинаково будет держать рыбу со вторых суток в среднестатичном секторе по сравнению с бюджетом?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Можно ли говорить, что Лион сделал уже хороший бойл
    Что значит сделал уже!? Лион сделал уже давно, всех.
    И хорошие, бойлы, уже давно, в том числе. Начиная от серии евро, заканчивая серией ловят и точка.
    Печально конечно что убирают мои топовые позиции. Ну значит буду распробовать другие.
    Жизнь задыхается без цели...

19. Michael,

- Наверное нет, сегмент бюджетных бойлов, трудно будет перекрыть, я думаю и до 1/3 не дотянут.

- Опытных образцов премиум серии у нас нет, а идеи есть. А вообще идей у меня по рыболовному питанию целый блокнот исписан. К сожалению, я не вижу на российском рынке бойлов премиум серии ни у одного из производителей, даже намека нет...

- У меня есть в арсенале примеров одна история, как в 2021 году одна команда взяла 2 и 3 место на двух турнирах подряд на бойлы серии евро со вкусом краба. Скорее всего совпадение и случайность, но факт остается фактом. Павловский не простой водоем, бойл играет значение, но ценой там не поможешь... Есть масса различных ингредиентов в бойл, которые могут повлиять на работу бойла в конкретно взятом водоеме, опять же с многочисленными оговорками.

Здравствуйте! ФИО Осипов Олег Владимирович, были проблемы с регистрацией на форуме...

21. Собрал все 4 вида насадочных балансов 20 мм, которые совсем скоро будут в продаже.
    Сделаны на пробковой крошке. Они тонут, не парят, как вафтерсы, но значительно легче своих тонущих собратьев. При малейшем "дуновение" легко "взлетаю", ну а как вытекающее и засечка...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2024-01-27 at 14.41.25.jpeg
Просмотров: 19
Размер:	364.8 Кб
ID:	217232

Слева направо: Глория, Активированный уголь, Аквалион, Карбон.
    Фасовка: пакеты с зип-локом по 300 грамм.
    Последний раз редактировалось Stamos; 27.01.2024 в 14:50. Причина: опечатка

22. Что за бойлы аквалион и карбон, можно поподробней про их вкус/арому

23. Stamos, Исмаил,здравствуйте! Вы сказали Вам написать по Декабрьскому розыгрышу, с отзывом о компании.Хочу попасть в список карпятников на новую продукцию.С уважением Александр.

24. Исмаил Викторович, а мне посылка положена? Я голосовал!
    Хотя… я сам у Игоря возьму

25. Александр41, Если вы голосовали, то присылайте!

26. Дмитрий Шувалов, конечно положена, есть шанс наконец-таки половить на нормальные бойлы!

27. c98a, Более подробно Игорь сделает обзор, попрошу, чтобы наговорил.

Аквалион - бойл со вкусом тунца.

Карбон - клюква со сквидом

28. Ув. участники голосовалки. Итоговый список по отправкам. 1 февраля передаю в магазин на сборку, по готовности будут до конца марта отправлять, может быстрее, беру запас по времени , дабы не нарваться на гнев участников.

1. katadze
    2. Андреевич
    3. Алексей26
    4. vikser
    5. Flip
    6. Pol
    7. Александр57
    8. Яна
    9. Hunter75
    10. YaRoman
    11. fanatik911
    12. Anton771
    13. Коля-Грек
    14. Сибас
    15. nitr02k
    16. Дмитрий Р
    17. VAM
    18. sergey060685
    19. R1D3R
    20. Aleksey-t
    21. Old Fox
    22. Димасик
    23. iLevens
    24. Alex Pro
    25. juriyy
    26. ramil31
    27. Александр_vl
    28. fillinmilk
    29. Илькам Сафиуллин
    30. Turtanak
    31. ilmir33
    32. Orator
    33. AlexVoron
    34. Nicker
    35. kamfisher
    36. v874vo
    37. maugli
    38. Граф
    39. Andrei1111
    40. Сергей
    41. lemesh
    42. Алексей Тибекин
    43. All_XimiK
    44. KIA
    45. Игорь Ф.
    46. Михаил Тутов
    47. KostikS
    48. Александр Каманин
    49. bbb
    50. Aidoff
    51. VALIKO

29. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я имел в виду, что ваша глория за 755 - это как раз средний сегмент. Не дешевый и не дорогой. Интересно насколько цена влияет на продажи. Ваши самые бюджетные я так понимаю до 300р и вот эти 755... Займут ли средний класс половину от ваших продаж?
    Вчера общался по телефону со своим украинским приятелем-карпятником, спортсменом, он пока живет не в Украине, но активно следит за спортивными событиями в карповом мире. Долго с ним обсуждали тему бойлов, а именно дорого и дешевого сегмента и соответственно питательных, менее питательных и так называемых пустышек. Причем высказывали не просто мнения, а перелопатили в памяти истории своих турниров за последние лет 5-6 минимум. Так вот, после всех рассказов, мы сошлись в мыслях (я это и раньше понимал и писал много раз) о том, что результат ловли в большей степени определяет не качество корма, а тактика его подачи.

Мысль примерна получилось следующей - что для турниров, которые проходят на хорошо зарыбленных водоемах с большой плотностью рыбы, питательность бойла не столь важна, главное какую тактику выберет команда. Он мне рассказал на примерах конкретных турниров, что за три-четыре последних года они применяли тактику обильного кормления не сильно питательными бойлами. Однако количество корма, которые перекидывается в сфим, очень впечатлительное! Всегда по максимуму 200 кг за 3 суток, конечно, когда сильно никто не контролирует по факту уходило 240 и 250 кг, а на коммерческих турнирах за 4 суток и все 300 кг. По мне так это очень большое количество, нужно еще иметь не дюжие физические силы, чтобы перекидать такой объем.

Но вот что парадоксально, так это результат! Он просто феноменальный! По сути пофиг рыбе чем питаться, главное дать ей большой объем корма для того, чтобы собрать максимально количество особей у себя в свиме. На первый взгляд все просто: много корма с минимальным насыщением. Никуда она не уходит далеко от кормежки, за 3 суток команда вылавливает от 800 до 1000 кг рыбы. Из минусов - не большой средний вес, крупных особей не много. Интересное наблюдение, опять нужно экспериментировать.

К чему это мои мысли..? Вспомнил твой недавний пост о дешевом и дорогом сегменте, а может дело не всегда в цене?

Уважаемый Исмаил Викторович!
    А не получится ли тогда кормом более питательным (лучшим. качественным) переманить рыбу. особенно в условиях турнира? Удерживать за счет качества.
    Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.

Страница 225 из 246 ПерваяПервая ... 125175215221222223224225226227228229235 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)