Stamos, доброго времени! Если я заблуждаюсь по поводу маркетингового разнообразия одного зерна в вариациях на двух страницах прайса, я просто его не видел. Это не страшно, ознакомлюсь. Куда важнее отмеченный вами нюанс.
Я, например, совсем не уверен в скором отмирании индивидуальных литейщиков с микроволновками. Они те же самокатчики и спрос на их продукцию ничем не хуже, чем на продукцию заводского качества. И что странно, их становится только больше. Думаю, это связано с новыми возможностями реализации товара через интернет. С появлением торговых площадок, они теперь голову не ломают, куда продать, и тем самым создают конкуренцию не своим объёмом, а своей численностью .
Ваш пример с пластизолями мне более чем понятен. Десятый год в теме. И согласно вашему мнению о правильной политике Дунаева, он, имея свой пластизоль, станки, разные варианты способов литья, так и останется на рынке, а кто- то со временем и потеряет смысл в этой теме.
Рынок рыбок развивается большими шагами, видимо для этого появились благоприятные условия. В целом, это просто моё мнение и никак не утверждение. Стабильности вам и процветания!