Показано с 1 по 30 из 71

Тема: Помет как ингредиент для бойлов?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Ладно, отвечу за свои слова!
    Вот часть моего поста относительно навоза в качестве насадки: "В современном карпфишинге бойл назначили гениальным изобретением. Но по факту на волос можно нанизать и кусок хорошо высушенного навоза и возможно даже что то поймать."....
    В свою очередь, что касается выпивки и курения, я заочно приношу Вам свои искренние извинения!!!
    Тоже принесу вам свои искренние извинения за резкость изречений. Только я пишу не теорию. Повторюсь.... Голубиное "гавно" я испытывал от поставляемой фирмой заводской прикормки Трапер и пр. Нифига толком не работало. Полез разбираться. Эта прикормка работает только в условиях городских прудов европы, где много диких голубей. Причем прикормка не просто из любой голубятни (я сравнивал под лупой), там реально специальный корм был, т.к. в неперевариваемом остатке была и конопля, и разные виды просо, и.... Куриный помет даже не пробуйте, это убийство точки. Даже писать не буду причины. Коровий помет, сухой, на водопое работает. Мне еще в разных деревнях парни показывали. В смесь сухарей и комбикорма добавлялись сухие коровьи лепешки. И это реально работало. Но... в насадке это никто и никогда не использовал на моей памяти. Ни у нас в глухой деревне, ни у буржуев в "цивилизованной" гейропе.

Отмечен интересный факт, по применению голубиного говна как аттрактанта, нет ни одной статьи о его применении в рыбоводстве и в целом. Как добавка к коровьему навозу до 20% для переработки экзотическими червями на гумус -есть. Такое чувство создаётся, что при определённом маркетинге некоторые кормовые добавки в умелых руках превращаются чуть ли не в стимуляторы вкусового привлечения. Даже в говно готовы поверить, а нужное, оно рядом чаще всего находится(шучу и не совсем..).
    Последний раз редактировалось vlad128; 06.01.2024 в 23:31.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Отмечен интересный факт, по применению голубиного говна как аттрактанта, нет ни одной статьи о его применении в рыбоводстве и в целом. Как добавка к коровьему навозу до 20% для переработки экзотическими червями на гумус -есть. Такое чувство создаётся, что при определённом маркетинге некоторые кормовые добавки в умелых руках превращаются чуть ли не в стимуляторы вкусового привлечения. Даже в говно готовы поверить, а нужное, оно рядом чаще всего находится(шучу и не совсем..).
    Это.... неумеющему читать, азбука не в помощь... Кем не отмечен сей факт? Вами? Информация фирм производителей не факт? Информация иностранных и Российских и СНГ форумов не факт? За базар отвечать нужно....Шутник вы наш.... Я написал свое видение, не факт? Вы прям блин круче всех? Сударь, вы себе сильно льстите. Поскромнее нужно быть...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)